​Apple удалила Plague Inc. из App Store по требованию китайских властей

Читай нас

Из китайской версии App Store пропала игра Plague Inc. Представители Apple заявили разработчикам из Ndemic Creations, что их игра «включает контент, являющийся незаконным на территории Китая».

Студия прокомментировала это решение так: «Мы не знаем, связано ли удаление с продолжающейся эпидемией коронавируса, с которым столкнулся Китай. Plague Inc. неоднократно отмечалась такими организациями, как CDC, и в настоящее время мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми организациями здравоохранения. Прежде всего, конечно, чтобы предложить помощь по борьбе с Covid‑19». Также разработчики отметили, что прилагают все усилия для возвращения их игры в китайский App Store.

​Apple удалила Plague Inc. из App Store по требованию китайских властей - фото 1

Ранее из китайского магазина уже пропадали различные приложения, но это первый случай, связанный с Plague Inc., выпущенной в мае 2012 года.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Сохранить
Ban Useinov
Ban Useinov
Все теперь вирус побежден. Удалили из апстора и проблем ноль. Коммунизм мертворождённый строй и сейчас он показывает насколько он состоятелен.
Duskflow
Duskflow
Ну всё, теперь заживем, никакого коронавируса нету и вообще всё отлично.
Retro Cat
Retro Cat
эйпл мусор
Читай нас