Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На премьере хоррора «Прошлой ночью в Сохо» Аня Тейлор-Джой рассказала, что ранее уже проходила кастинг для другого фильма Эдгара Райта. Как пишет Variety, актриса участвовала в пробах на роль в боевике «Малыш на драйве».

По словам Тейлор-Джой, она прочитала сценарий и он ей очень понравился. Она не уточнила, на какую именно роль претендовала, но можно предположить, что речь идёт о роли Дебры, которую в итоге сыграла Лили Джеймс.

Актриса также рассказала, как Эдгар Райт впервые рассказал ей об идее снять «Прошлой ночью в Сохо». Это произошло на кинофестивале «Сандэнс», где показали фильм «Ведьма» с Аней Тейлор-Джой. Райт остался под большим впечатлением от актёрской игры Ани, и позже предложил ей роль в своём новом фильме.

«У меня не было сценария, только история. Но я подумал: „Она должна сыграть главную роль в ‚Сохо‘“. Мы встретились за чашкой кофе в Лос-Анджелесе и рассказал ей сюжет фильма. Она ответила, что хочет участвовать», — рассказал Райт.

Интересно, что изначально режиссёр думал, что Аня Тейлор-Джой сыграет Элоизу, но в ходе работы над сценарием решил предложить ей роль Сэнди. Прочитав сценарий, актриса согласилась. А роль Элоизы в итоге досталась Томасин МакКензи.

Сегодня стало известно, что российскую премьеру «Прошлой ночью в Сохо» перенесли на 25 ноября. Причиной стали новые ограничения, из-за которых будут закрыты кинотеатры.