Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Анонс новой Vampire: The Masquerade состоится уже 22 марта

Кажется, Paradox Interactive надоело просто кормить публику тизерами новой части Vampire: The Masquerade, и теперь компания готова сделать полноценный анонс. Состоится он, если верить таймеру на GOG.com, 22 марта в 06:30 по МСК. Ну, а скрасить ожидание поможет подборка «вампирских» игр на GOG.com с неплохими скидками.

Есть вероятность, что новая игра будет носить подзаголовок Empire of Sin — во всяком случае, именно такую торговую марку зарегистрировала компания White Wolf. Относится эта торговая марка к видеоиграм, так что все в принципе сходится.

Изначально фанаты заподозрили Paradox в разработке новой игры в серии после выхода приложения для свиданий Tender, в котором масса отсылок к вампирской тематике. Вскоре после этого появился загадочный сайт Trust No More, где нашли несколько загадочных изображений, которыми впоследствии поделилась сама компания.

Вполне возможно, что в создании новой игры по Vampire: The Masquerade принял участие Крис Авеллон, сценарист Fallout: New Vegas, Divinity: Original Sin 2 и Prey, который намекнул на это совсем недавно.