Читай нас
Крис Авеллон принял участие в разработке Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn - изображение обложка
Крис Авеллон принял участие в разработке Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn - фото 1

Сегодня Криса Авеллона, сценариста Fallout: New Vegas, Divinity: Original Sin 2 и Prey, спросили в твиттере, над чем он сейчас трудится помимо Dying Light 2: Stay Human. Тот внезапно заявил, что полностью закончил свою работу над Star Wars — Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment, которую должны показать уже 13 апреля!

Я не могу поделиться подробностями из-за NDA, но точно могу сказать так: я только что закончил работать над Jedi: The Fallen Order. Кроме того, в этом месяце будет и другой бомбический анонс. Ну, то есть, может быть. Кхм.

В комментариях пользователи поинтересовались, не идет ли случаем речь о новой игре по Vampire: The Masquerade? Paradox Interactive вовсю тизерит ее с помощью необычного приложения для свиданий под названием Tender и странного сайта, где нашли несколько концепт-артов. Крис не дал точного ответа, но намекнул, что так оно и есть.

Шшшшш. Мертвецы не могут подмигивать. 

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Авеллон работает над играми по «Звездным войнам». Прежде он принимал участие в разработке Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords 2004 года от Obsidian.

Читай нас