Ана де Армас выступила против повышенного возрастного рейтинга «Блондинки»

Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Блондинка» (2022)
Обложка: кадр из фильма «Блондинка» (2022)

Актриса Ана де Армас в разговоре с изданием LʼOfficiel поделилась своими мыслями насчёт возрастного рейтинга байопика «Блондинка» (Blonde), где она сыграла роль Мэрилин Монро. Картина Эндрю Доминика получила ограничение по возрасту NC-17 за откровенные сцены, который идёт выше распространённого R. Ана де Армас при этом не понимает, почему фильм попал в эту возрастную категорию.

«Я не понимала, почему это произошло. Я могу назвать вам несколько сериалов или фильмов, которые куда откровеннее и содержат больше сексуального контента в сравнении с „Блондинкой“. Чтобы рассказать эту историю, важно показать все те моменты в жизни Мэрилин, которые привели её к тому, что она сделала. Всё это необходимо было объяснить. Каждый из актёров знал, что нам придётся отправиться в неудобные места. Я не была единственной», — рассказала де Армас, её слова цитирует портал Uproxx.

Недавно также появился новый кадр из «Блондинки», который опубликовал журнал Empire. На нём Ана де Армас в роли Монро воспроизводит знаменитую сцену с платьем, юбка которого поднимается из-за потоков воздуха вентиляционной шахты, привлекая внимание всех присутствующих. Эта сцена была в фильме «Зуд седьмого года» (The Seven Year Itch) 1955 года.

Ана де Армас выступила против повышенного возрастного рейтинга «Блондинки» - фото 1

Премьера «Блондинки» состоится в рамках Венецианского кинофестиваля. Фильм выйдет на стриминг-сервисе Netflix 28 сентября. Трейлер можно увидеть здесь.

Читай нас