Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сразу у двух испанских хорроров появились даты выхода и трейлеры. На Netflix выйдет фильм El paramo («Пустошь»), а Amazon Prime Video выпустит антологию Historias para no dormir («Сказки не для сна»).

El páramo — полнометражный дебют лауреата различных премий за короткометражные фильмы Дэвида Касадемунта. В актёрский состав вошли Инма Куэста («Невеста»), Роберто Аламо («Кожа, в которой я живу») и Асьер Флорес («Боль и слава»). Действие фильма происходит в одинокой хижине, в которой семья из трёх человек встречает ужасное чудовище, угрожающее их узам. Премьера фильма состоится 11 октября на кинофестивале в Ситжесе, а на Netflix он выйдет 26 января 2022 года.

Amazon Prime Video и испанский телеканал RTVE выпустят анталогию ужасов Historias para no dormir, которая выйдет на стриминговой платформе 5 ноября. В сериале будут представлены эпизоды, снятые несколькими известными режиссёрами из Испании, включая номинанта на премию «Оскар» Родриго Сорогойена («Мать»), Пако Пласу («Репортаж»), Паулу Ортис («Невеста») и Родриго Кортеса («Погребенный заживо»).