Читай нас
Александр Ревва согласился выступить в шоу ТНТ «Игра» и назвал любимую команду - изображение обложка

Комик Александр Ревва принял участие в шоу «Что было дальше?» на YouTube-канале LABELCOM, где рассказал о том, какую из команд шоу ТНТ «Игра» поддерживает больше всего. Ведущие «Что было дальше?» поинтересовались у гостя, выступит ли он вместе с ними в финале юмористического проекта ТНТ, и Ревва не смог отказать:

«С удовольствием. Ты имеешь в виду с „Леной Кукой“. Мне зашло очень. Любимая шутка команды? К сожалению, у меня оперативка очень слабая. Я посмотрел и забыл».

Кроме того, Ревва дал понять, что у него большие творческие планы на ближайшее будущее: весной у комика выйдет несколько новых песен и музыкальных видео, а в данный момент он работает над сценарием фильма.

Шоу «Игра» вышло на ТНТ этой осенью. В нём комики разной степени известности объединились в команды, чтобы создавать юмористические номера и побороться за внушительный денежный приз. Концепция программы пришлась не по душе ведущему КВН Александру Маслякову, а после эфиры шоу «Игра» временно были убраны из программной сетки ТНТ из-за коронавируса. Кроме того, одним из выступлений, где двое комиков-мужчин целуются, заинтересовались в правоохранительных органах и возбудили уголовное дело.

Читай нас