Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Телеведущий и комик Гарик Мартиросян рассказал, что ему будет сложно работать в новом юмористическом шоу «Игра» на ТНТ, так как он будет оценивать своих друзей и коллег. О деталях программы он рассказал в интервью RT.

«У меня очень ответственная и даже страшная задача — перешагнуть через себя и стать профессиональным членом жюри, который действительно судит здесь и сейчас то, что видит на сцене, без привязки к дружбе и многолетнему знакомству. Это очень сложно, и я изначально себя настроил, что буду смотреть на участников без симпатий. Смешно — смеюсь. Не смешно — неважно, кто и как пошутил: я не буду руководствоваться эмоциями и как-то их продвигать», — сказал Мартиросян.

Шоу «Игра» объединит комиков двух десятилетий и заставит их соревноваться друг с другом за приз в 30 миллионов рублей. В нём примут участие 85 комиков, которые составят 12 команд. В шоу будут задействованы участники, которые проявили себя в стендапах, различных юмористических телепрограммах и YouTube-проектах.

Среди заявленных участников есть Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артём Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина. В роли судей шоу выступят Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян. Ведущий — Евгений Чебатков.

Шоу «Игра» выйдет в эфир ТНТ уже этой осенью.