Читай нас
Алек Болдуин не согласился с обвинениями в отказе сотрудничать со следствием - изображение обложка

Алек Болдуин ответил в видеоролике на своей странице в Instagram на обвинения в том, что он отказался сотрудничать со следствием, не предоставив свой телефон. Актёр заявил, что он содействует полицейскому расследованию обстоятельств трагедии на съёмках вестерна «Ржавчина».

По словам Болдуина, основная проблема заключается в том, что правоохранительным органам Нью-Мексико необходимо договориться с департаментом Нью-Йорка, чтобы получить доступ к его телефону.

«Они не могут просто заглянуть в ваш телефон и взять у вас фотографии, или любовные сообщения жене, или что ещё у вас ещё может быть на нём. Любое предположение о том, что я не содействую запросам, приказам, требованиям или ордерам на обыск моего телефона — это чушь собачья, это ложь», — сказал Болдуин.

Трагедия на съёмках «Ржавчины» произошла в октябре 2021 года. Во время репетиции Алек Болдуин произвёл выстрел из заряженного огнестрельного оружия, что привело к смерти оператора-постановщицы Галины Хатчинс и ранению режиссёра Джоэла Соусы. Актёр после заявил в интервью о том, что оружие выстрелило само, и что он не чувствует вины. Сейчас следствие пытается выяснить, откуда на площадке взялся боевой патрон. Они также запросили доступ к видео, звонкам, текстовым сообщениям и фотографиям с телефона Болдуина.

Обложка: кадр из фильма «Меркурий в опасности»

Читай нас