Актёр из «Последнего богатыря» озвучил нового героя в новогодней серии «Смешариков»

Читай нас
Обложка: ​ кадр из мультсериала «Смешарики»
Обложка: ​ кадр из мультсериала «Смешарики»

Евгений Дятлов («Последний богатырь: Посланник тьмы») озвучил нового персонажа в новогоднем спецвыпуске мультсериала «Смешарики». Серия будет называться «Охота на тигра», а героем актёра стал символ наступающего года — Тигр. Эпизод выйдет на «Кинопоиске» 25 декабря 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба студии «Рики».

Сюжет серии расскажет о том, как герои ожидают приезда Тигриции, которую зрители видели в спецэпизоде 2009 года, вышедшего также в преддверии года тигра. Но вместо неё приезжает самоуверенный тигр на красном болиде. В конце эпизода Дятлов вместе с композитором анимационного шоу Мариной Ландой исполнили песню.

«Озвучивать анимационного персонажа, которого никто раньше не видел, невероятно сложно и ответственно: от тебя зависит каким его увидит зритель. У „Смешариков“ настолько разновозрастная аудитория, что задача усложняется в разы. Надеюсь, мой персонаж, Тигр, понравится зрителям. В начале серии он кажется самовлюблённым парнем, на самом деле он –искренний романтик», — рассказал Дятлов.

Режиссёром вновь выступил Денис Чернов, а сценарий написала Светлана Мардаголимова. Трейлер серии можно посмотреть ниже.

С 25 декабря также на специальной странице «Яндекс.Плюс» Смешарики вместе с голосовой помощницей Алисой поздравят детей с Новым годом и включат им праздничную серию.

Обложка: кадр из мультсериала «Смешарики»

Читай нас