Режиссер фильма «Один дома» назвал перезапуск «пустой тратой времени»

Читай нас
Режиссер фильма «Один дома» назвал перезапуск «пустой тратой времени» - изображение обложка

Режиссер Крис Коламбус, который снял первые две части фильмов «Один дома», раскритиковал идею перезапуска для Disney+.

В разговоре с изданием Insider, который был приурочен к 30-летию оригинального фильма, Коламбус сообщил, что он не имеет отношения к новой версии и считает, что ее делать не нужно:

Никто насчет этого со мной не связался, и, насколько я понимаю, это пустая трата времени. Какой в этом смысл? Я твердо убежден, что не надо делать ремейки фильмов, которые актуальны так, как «Один дома». Не получится повторить такой хит. Этого просто не произойдет. Так зачем это делать? Это все равно, что под копирку переделывать диснеевский мультфильм — только с живыми актерами. В чем смысл? Это уже сделано. Делайте что-то свое. Даже если это с треском провалится, по крайней мере, это будет что-то оригинальное.

Причем режиссер немного винит себя и за сиквел:

Меня даже самого можно обвинить в подобном — я снял «Один дома 2». Этот фильм по сути является ремейком первой части. Должен ли он существовать? Да, потому что некоторые трюки оттуда заставляют меня очень сильно смеяться, но я просто не думаю, что это нужно было снимать. А еще будет фильм Stoned Alone с Райаном Рейнольдсом. Одному Богу известно, что это будет — укуренная версия «Один дома»? В любом случае, пусть веселятся. Просто мне кажется, что надо делать что-то новое. Жизнь коротка.

Режиссер фильма «Один дома» назвал перезапуск «пустой тратой времени» - фото 1
Читай нас