Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Адам Драйвер, исполнивший роль Кайло Рена из франшизы «Звёздные войны» (Star Wars) стал гостем на шоу Грэма Нортона, где рассказал о своём печальном опыте посещения фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. По словам актёра, он побывал на мероприятии один раз в качестве приглашённой звезды из крупной франшизы и больше не хочет возвращаться туда вновь, поскольку происходящее его напугало.

«Я добрался до отеля в два часа ночи и подумал: „Может, завтра сходить и выпить кофе“. И они такие: „О, нет, ты не можешь выпить кофе“. Я такой: „Что ж, тогда, может быть, я выпью кофе в отеле“. И мне в ответ: „Нет, в отеле тоже не получится выпить кофе… если хочешь выйти на улицу. Надень маску, чтобы никто не знал, кто ты“. Я открыл своё окно, потому что мы находились в номере в течение 24 часов, а рядом с соседним зданием была группа людей, которая играла на повторе тему „Звёздных войн“, потому что мы [актёрский состав] останавливались в отеле. Это было страшно. Я видел, что это было. Я имею в виду, было мило, но я не хочу беспокоится снова», — рассказал Драйвер.

В этом году с участием Адама Драйвера вышло сразу три крупных проекта, в которых актёр исполнил одну из главных ролей. Драйвер появился в мюзикле «Аннетт» (Annette), а также в друг фильмах Ридли Скотта — «Последняя дуэль» (The Last Duel) и «Дом Gucci» (House of Gucci). Последняя картина выходит в российский прокат 2 декабря этого года.