Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Activision подтвердила выпуск новой Call of Duty в 2021 году


Activision Blizzard в сообщении для инвесторов подтвердила выход новой Call of Duty. Так, релиз запланирован на четвёртый квартал 2021 года, а сама игра «нацелена» на консоли нового поколения PS5 и ПК.

Компания также не отрицает релиза для консолей предыдущего поколения. За разработку отвечает Sledgehammer Games, ранее создавшая Call of Duty: WWII — студия также принимала участие при создании Call of Duty: Black Ops — Cold War и Call of Duty: Warzone в Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Официального анонса проекта ещё не состоялось, но, по информации инсайдеров, игра получит название Call of Duty: WWII Vanguard. Sledgehammer Games в честь такого объявления поделились твитом:

«Игра создаётся для нового поколения консолей и будет иметь потрясающие визуальные эффекты в кампании, многопользовательских и кооперативных режимах игры. Они будут интегрированы в существующую экосистему COD. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с сообществом более подробной информацией», — сообщает главный операционный директор Activision Blizzard