Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
23 апреля 2021/Игры

Зомби и Верданск 1984 года: как изменилась Call of Duty: Warzone


22 апреля в Call of Duty: Modern Warfare (2019) и Call of Duty: Black Ops — Cold War начался третий игровой сезон. Разработчики Treyarch и Raven совершили «слияние» двух шутеров — «королевскую битву» Call of Duty: Warzone отправили в прошлое (в середину 80-х). Об этом сообщило издание Engadget.

Разработчики изменили даже вступительное интро. Теперь оперативники выпрыгивают из вертолётов. Аналогичное мы могли наблюдать в Blackout в игре Black Ops 4. Всего игроков ждёт семь локаций в Верданске-84. Некоторые вы могли видеть в Black Ops — например, у дамбы теперь есть карта Summit (здесь впервые в истории Call of Duty работают фуникулёры).

Также в Верданске запустят режим Resurgence. Это позволит напарникам автоматически воскрешаться со временем. Но сделать это можно будет лишь в том случае, если хотя бы один из вас жив. Вместе с этим, на «Острове Воскрешения» можно будет создавать закрытые игры. Ещё разработчики изменили ГУЛАГ — сражения будут проходить на просторной карте Standoff из Call of Duty: Black Ops 2.

Обложка: Twitter /Treyarch