Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Илья Найшуллер рассказал об успехах в Call of Duty Warzone и выборе никнейма

Дмитрий Осинцев провёл совместную трансляцию с кинорежиссёром Ильёй Найшуллером. Контентмейкер NAVI, известный под псевдонимом Recrent, поиграл с автором «Хардкора» в Call of Duty: Modern Warfare (2019).

  1. Илья Найшуллер рассказал об игре Call of Duty Warzone: «С прошлого апреля играю в Warzone. У меня страшное количество часов, но раздражает низкое KD — 1.6. Я не нокаю, бро, я сразу посылаю в ГУЛАГ. У меня нет времени на эти игры, нокать кого-то».
  2. Илья Найшуллер поделился, почему выбрал псевдоним Elvis: «У меня всегда была проблема придумать какие-то имена или ники. Всегда был Шуллером, потом я в Старкрафте много гадостей всем говорил, подумал, что надо начать с нуля и быть нормальным человеком. И я взял имя человека, который был весьма нормальный: женщин не бил, сильно не бухал. Взял Элвиса».

Что же касается Recrent, то он высказался по поводу фильма «Хардкор»: «Помню, когда „Хардкор“ только вышел, я посмотрел. Мне понравилась очень идея, что именно от первого лица снято. Я потом еще на ютубе бложики смотрел, как вы это снимали».

Ранее Илья Найшуллер рассказывал, что он каждый день следит за профессиональными матчами StarCraft 2: Wings of Liberty. На просмотр киберспортивных матчей автор «Хардкора» тратит минимум 20 минут каждый день, а также следить за чемпионатами. Также режиссёр прошёл «Зельду».

Обложка: villagemsk / Twitter

Отложить