Проходи тест и участвуй в розыгрыше наушников от JBL

Tales from the Borderlands

Tales from the Borderlands - это эпизодическая игра от Telltale Games и Gearbox, рассказывающая историю многих персонажей оригинальной дилогии Borderlands. Игра является приключенческим экшеном с упором в исследования мира и диалоги - стрельбы будет мало.
Оценка Канобу
Читать рецензию
9.4

Системные требования Tales from the Borderlands

Скриншоты Tales from the Borderlands

Все скриншоты Tales from the Borderlands

Новости о Tales from the Borderlands

Все новости о Tales from the Borderlands

Статьи о Tales from the Borderlands

Отзывы о Tales from the Borderlands

/10

Да, 9.5 это очень высоко, но! я все же хочу сделать акцент на оценке в рамках жанра, который был практически создан самой ТеллТейл. Tales from the Borderlands - это редкий случай идеального попадания: графический стиль как раз тот, с которым они давно работают, вселенная на которую можно опереться - есть, фирменный стиль оригинала - сохранен, только еще и приправлен теллтейловским сценарием, вписав действительно интересный сюжет туда, где его раньше не было. В итоге мы получаем отличный сериал где-то на 10-15 часов игры, с сюжетными поворотами, шутками, хорошей музыкой и тонной отсылок ко всему и вся. Это просто классно, и даже нечего добавить. Редкий случай, когда мне действительно хочется рекомендовать игру теллтейл всем, кто хоть как-то заинтересован в теме. А остальные - просто послушайте OST, есть шанс что он вам понравится :)
Пятый эпизод поставил очень приятную точку, не оставив практически никаких не отвеченных вопросов, и это действительно ценно. Вот только как теперь выкручиваться гирбокс с Borderlands 3, если она все же будет - непонятно... Хотя, никогда не знаешь что подкинет тебе Пандора ;)

Несмотря на почти полное отсутствие геймплея и локализации, это была одна из лучших игр, что я играл.

Лучшая игра от Telltale

Достойная адвенчура с интересными ситуациями и хорошим юмором.

Лучшая из игр TTG.

Даже не смотря на то, что игра не имеет русских субтитров я сел в неё играть. "Telltale" создали очень интересный продукт состоящий из смеси приятной картинки, классной запоминающейся музыки, тонкого юмора и сюжета за которым интересно наблюдать. А уж герои тут на любой вкус. Любишь хороших парней? Получай. Плохих? Здесь они тоже в достатке. Есть персонажи склонные делать и то и другое. Атмосфера "Borderlands" тоже пришлась как нельзя кстати и даёт создателям необходимую свободу действий. Это настоящее приключение которое пропускать просто глупо каждый эпизод буквально нашпигован вышеуказанной смесью. Правда последний эпизод мне понравился чуть меньше по причине затянутости повествования.
Вдохнём запах постапокалипсиса, пыльных дорог и грязных мыслей!

9.4

На основании 30 оценок

Все 30 отзывов о Tales from the Borderlands

В данном разделе собрана вся информация о Tales from the Borderlands — описание игры, дата выхода, доступные рецензии и обзоры, оценки и отзывы о Tales from the Borderlands, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все имеющиеся на сайте данные о Tales from the Borderlands делятся на несколько разделов, куда можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Tales from the Borderlands могут включать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Также, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить персональный отзыв об игре Tales from the Borderlands, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться информацией о Tales from the Borderlands в соц сетях.

Обсуждение Tales from the Borderlands