Punch Club

Punch Club - это менеджер уличного бойца, выполненный в духе культовых боевиков 90-х годов. Протагонист в детстве стал свидетелем смерти своего отца и оказался разлучен с братом, и его единственным выходом стали драки. Игрокам предстоит "прокачать" своего героя, делая непростые моральные выборы, знакомясь с разными людьми и сражаясь с другими бойцами.
8.6

Системные требования Punch Club

Видео Punch Club

Скриншоты Punch Club

Новости о Punch Club

Все новости о Punch Club

Статьи о Punch Club

Отзывы о Punch Club

/10

Наивные 90-е по своему были чудесным временем, после падения железного занавеса к нам хлынул поток западного культурного наследия и многие в нём потонули. Многие мальчишки на улицах пытались повторять удары из фильмов, ребята постарше поголовно пропадали в качалках, а вечером на видеомагнитофонах вся семья в очередной раз пересматривала всю видеотеку, периодически меняясь кассетами с соседями. Punch Club бережно переносит нас в ту эпоху, рассказывая историю, начинающего с нуля бойца, конечно тут будет и обидная травма и родственники, и мафия и друг готовый на всё ради нас. Так что Lazy Bear Games удалось дать нам немного больше, чем просто симулятор бойца, скорее это даже воплощение мечты мальчишки из 90-х, отдельное спасибо стоит сказать разработчикам за культурные отсылки - тут и Криминальное чтиво, Джей и Молчаливый Боб, Рокки, Черепашки-нинждзя, и куча культовых персонажей... да игра требует много времени для полного прохождения, так как ваши характеристики падают со временем, да мелодия надоедает, ещё какие то минусы, но дарит Punch Club несоизмеримо больше. Итог, одна из немногих игр от русских разработчиков, которой ставлю оценку без какой либо поблажки, полновесные 7.5 . Ну и по традиции, осенью у ребят выходит новый проект, советую их поддержать ими можно гордиться.

Практически, не отлипательная игрушка, умеренно сложная, с отличными пасхалками. Не шедевр, но цепляет.

Знаете, что игра напоминает? Бесконечные эротические игры на QSP. Тот же бесконечный кач в условиях жуткого дефицита времени и денег. Только там в итоге показывают сиськи, а здесь - не смешные шутки и отсылки на всех и вся. А одна и та же зацикленная мелодия заставит ваши уши через час кровоточить. И даже подраться не дают. Качайся и подбирай стратегию боя, затем наблюдай и анализируй итоги - вот и весь геймплей. Но азарт, когда ты следишь за боем и молишься на утекающий hp-бар протянуть чуть дольше соперника - он настоящий. Это круто. И отдельное спасибо безымянному художнику. Даже обидно, что в подкасте Галенкина про него ни слова.

Отличный сим. Классный сюжет, купил в стиме после пиратки. Заслуженно

8.6

На основании 6 оценок

В настоящем разделе собрана вся информация о Punch Club — описание, дата выхода в России и мире, доступные рецензии и обзоры, отзывы и оценки Punch Club, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все имеющиеся на сайте данные о Punch Club делятся на несколько разделов, куда можно перейти прямо с данной страницы.

Данные об игре Punch Club могут включать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Также, на странице можно оставить свой отзыв об игре Punch Club, оценить ее или просто «расшарить» информацию о Punch Club в социальных сетях.

Обсуждение Punch Club