Тестируем игровой ноутбук

Nocturne

Nocturne - приключенческая игра, четко следующая канону западных хорроров. В главной роли - Незнакомец, агент спецслужб в плаще и шляпе. По ту сторону прицела - разнообразные исчадья тьмы, и загадки, загадки, загадки. Nocturne стала одной из самых красивых игр конца XX века, причем как в плане графики, так и художественной ценности.
9

Системные требования Nocturne

Скриншоты Nocturne

Новости о Nocturne

Статьи о Nocturne

• Истина где-то там. 20 лет The X-Files

Отзывы о Nocturne

/10

Играл в эту игру, когда ещё учился в школе. Обратил на неё внимание, читая статью в журнале Game exe, который дал Ноктюрну "наш выбор". Полностью согласен с оценкой.

Nocturne впервые попалась мне в 1999 г. в пиратском переводе, помыкавшись в лесу я так и не смог его пройти, закинув CD в коробку с обучающими программами. И вот спустя 4 года, когда я выбрасывал энциклопедии Кирилла и Мефодия снова наткнулся на творение Terminal Reality и понеслось. Nocturne нетипичный сурвайвал каждая из 4 глав проходит в разных локациях и от любого монстра можно успешно отбиться, главное чтобы было много патронов и не подводила камера. В противниках сплошная элита Лорд Вампир, Аль Капоне и Молох собственной персоной. Игра запоминается и главным героем, брутальным детективом, стреляющим по македонски, да ещё и с помощью лазерных прицелов, хотя на дворе и 30-40 гг. прошлого века. Первые главы проходятся на ура, причём одна из них является приквелом легендарной BloodRayne.И только в последней начинается сумбур где сваливаются в кучу люди, кони и всякая нечисть. На прохождение уходит 8 часов, но это того однозначно стоит. 8.0 баллов.

9

На основании 2 оценок

В данном разделе представлена наиболее полная информация о Nocturne — описание, дата выхода в России и мире, обзоры и статьи, отзывы и оценки посетителей сайта о Nocturne, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все доступные сведения о Nocturne делятся на несколько разделов, каждый из которых доступен непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Nocturne могут включать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Также, вы можете оставить персональный отзыв об игре Nocturne, оценить ее или просто «расшарить» информацию о Nocturne в соц сетях.

Обсуждение Nocturne