Fallout Shelter

Fallout Shelter - это своеобразная смесь SimTower и XCOM: Enemy Unknown, где игрок берет на себя роль главы одного из Убежищ, и обустраивает его как ему вздумается, заботясь о моральном состоянии своих подчиненных, а так же защищая их от всяческих угроз с Пустошей.
6.0

Системные требования Fallout Shelter

Видео Fallout Shelter

Скриншоты Fallout Shelter

Новости о Fallout Shelter

Все новости о Fallout Shelter

Статьи о Fallout Shelter

Все статьи о Fallout Shelter

Отзывы о Fallout Shelter

/10

Как только "отпраздновал" в убежище 4 игровые недели, набрал чуть больше 70 поселенцев, корпя над каждым в отдельности, прибежали козлорогие мутанты и 52 поселенца отлетели в небытие. Ни довольно мощное вооружение, ни прокачанность поселенцев особо этих муд@ков не остановило... Носятся по уровню, моментально перескакивают на другой уровень так, что за ними не успеваешь. Многие из игроков могут похвастаться суперпрокачанными персами с мощнейшими вооружениями в каждой комнате? Сдаётся мне, что без платного робота, что нам любезно предложили купить разработчики, с этими дегенератами (без серьёзного ущерба убежищу) не справиться. Неадекватность в игровом балансе... Заново играть, возрождая за бешенные деньги валяющиеся повсюду трупы желания нет.

как только появится возможность, скачаю

Забавно выглядит, но на этом всё. На самом деле всё просто, вы строите комнаты в подземелье, после того, как вы построите все виды домиков (комнат) игра заканчивается. Можно отсылать людей в пустошь, давай им оружие с бронёй и качать стату с помощью комнат, но когда приходит понимание слабого геймплея (или его отсутствия), то становится грустно и обидно. Не советую начинать, т.к. через 1-2 недели всё равно придётся удалить из-за отсутствия гейплея и контента, делать в игре просто нечего. Даю 5 балов за картинку и прикольную анимацию персонажей.

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. По факту, разработчик дает прокачать в самом начале деревню с подарками и поддержкой, потом регулярно ее вычищает под ноль, вымогая деньги за защиту. Полный ахтунг в плане того что можно в любой момент рандомно получить радскорпиона фееричного уровня, который кладет 30-40 жителей любого эквипа и прокачки. Либо стадо когтей смерти через дверь, которые кладут всех. 74 персонажа с уровнями 30+, появляется стадо бесконечно размножающихся кротокрыс - все лежат. 35 стимуляторов оказалось недостаточно. Нахер такие игры, не отдых а проверка есть ли у вас бабло на карте.

Крутая получилась игрушка. радует что нет привязки к интернету. но примерно после недели активной игры интерес пропадает хотя развиваться можно и дальше(глубже).

Контекст игры хорош. Однако как писал gurja_barakov, на определённом этапе прибегают когтистые товарищи и превносят хардкор. Чем сильнее улучшена радиостанция - тем быстрее это случится, а если нет радиостанции - то и притока поселенцев не будет, а следовательно не будет развития. Видимо в какой-то момент нужно радиостанцию сносить, заниматься задр*** и прокачивать ВСЕХ имеющихся поселенцев и пускать на происки в пустошь фармить. Однако это всего-лишь гипотеза.

Не знаю, глюк это или недоработка, но не смог загрузить свою игру на обновлённом телефоне (форматнул карту). Не нашёл, где настройки привязки к аккаунту гугл+ (наградки с гуглом он синхронизирует, однако само прохождение видимо нет), меня это расстроило и, учитывая, что достаточно далеко прошёл, начинать заново абсолютно не хотелось. Удалил.

6.0

На основании 21 оценки

Все 21 отзыв о Fallout Shelter