Dead by Daylight

Dead by Daylight - это многопользовательский хоррор с асимметричным мультиплеером, в котором игроки могут разыгрывать любимые сцены из хоррор-фильмов. Четверым игрокам-"жертвам" предстоит противостоять одному маньяку-убийца, которого можно выбрать из большого списка.
7.5

Системные требования Dead by Daylight

Видео Dead by Daylight

Скриншоты Dead by Daylight

Все скриншоты Dead by Daylight

Новости о Dead by Daylight

Все новости о Dead by Daylight

Статьи о Dead by Daylight

Отзывы о Dead by Daylight

/10

Еще один шедевр в моем списке замечательных игр, которые я рекомендую.

Основные плюсы:
1. Цена. Совсем символическая.
2. Атмосфера. Испытываешь животный страх, аж поджилки трясутся.
3. Геймлей. Можно забить на команду и спастись самому, или же помочь своим друзьям по выживанию и попытаться спастись вместе. В первом случае меня мучает совесть и я всегда пытаюсь помочь, от этого мне становится еще интереснее играть.
4. Геймдизайн. Очень детально и красиво построены локации, я, как зарекомендовавший себя с лучшей стороны эстет, испытываю настоящее удовольствие, на уровне с сексуальным. Возможно, я извращенка.
5. Звуковое сопровождение. Сердцебиение в игре сливается с моим воедино. Шорох и любой шум заставляет постоянно оглядываться. Чувство загнанного зверя.

Я однозначно рекомендую эту игру, и ко мне стоит прислушаться любителям хорроров, мистики, триллеров. Почему? Потому что я с самого детства интересуюсь исключительно хоррор-индустрией, фильмы, игры, иногда даже музыка, иллюстрации. Для себя я точно и ясно понимаю, что дер*мо, а что нет, и так же стараюсь поделиться только годнотой со своими единомышленниками. 400 рублей - просто ничто, по сравнению с эмоциями, которые вы испытаете.

Если вы когда-нибудь хотели ощутить себя в шкуре школьника из американских ужастиков или маньяка из тех же фильмов, то обязательно купите эту игру. Вы не пожалеете. Одно из самых ценных открытий лета 2016. Понастоящему пугающая атмосфера, которая держит тебя в напряжении до самого конца; неподдельный азарт, когда ты рыщешь в поисках свежей крови и пытаешься стать высшим хищником, коего никто не сумел обмануть.
Игра не обделена RPG-элементом и кастомизацией персонажей (включая трех милашек маньяков). Большое количество перков и расходных материалов позволят вам подогнать чара под себя.
Игра за выживших - настоящий хоррор, в котором вам придется действовать сообща, а иначе вас ждет мучительная смерть на мясницком крюке. Вас всегда будет преследовать ужас в виде кровожадного маньяка, который управляется живым игроком, не прощающим ошибок.
Игра за маньяка - бескомпромиссная жестокая охота, в которой вам понадобиться ваш интеллект и смекалка. Вам все время придеться думать о том, куда побегут ваши жертвы, чтобы их поймать. Вы будете устраивать засады и ставить ловушки, будете гнаться за ними с заведенной бензопилой и все это ради того, чтобы ни одна "свинка" не посмела сбежать с вашей фермы.
Задумка: 10/10
Реализация: 8/10
Амтосфера: бесценно.

Игра более чем хорошо,но всегда есть НО!
Баланс...зачастую попадаются очень вкаченные соперники (как выжившие так и маньяк). Вроде бы и система матчмейкинга имеется, но не понятно как работает, атмосферненько и интересно играть. Особенно если с друзьями! Графа выше среднего, геймплей довольно увлекателен!

Не затягивает. Но за компанию побегать можно.

Отличная игра с хорошо сбалансированным асинхронным геймплеем. Весело играть и маньяком и жертвой. Игра в полной мере раскрывается играя с друзьями.

Безмятежную ночь холодного лета пронзил оглушительный крик,пока я покрывшийся испариной смотрел как тушку моего альтер эго кромсает маньяк,соседи вызывали милицию, думая что меня реально завалили.Тому кто придумал основной мотив этой игры пора ставить памятник, нет ничего замечательнее, чем игра за отмороженного маньяка, естественно в жизни ничего такого сделать нам не хочется, но в виртуальном пространстве можно не сдерживать своего внутреннего зверя, тем более жертвы обычно ведут себя, как в американском би муви. Звук ещё одно точечное попадание разработчиков, порой кажется в висках действительно стучит твой пульс. Ну и главное Dead by Daylight действительно увлекает, на неё не жалко тратить время. Теперь о минусах, локации хорошо прорисованы с кучей деталей, но они однообразны, как американское захолустье, в игре явные проблемы с балансом, что порою неимоверно раздражает, а главная беда - ужасные баги, Behaviour Interactive показали себя талантливой командой, но скажем честно с выпуском игры они поспешили, радует, что цена на этот альфа тест была не высока, плохо,что канадцы тратят время не на доработку бойни, а на выпуск платных дополнений.В совокупности получаем 7.5 баллов, кстати, хотелось бы одиночный режим с сюжетной кампанией, ведь здесь столько интересных персонажей.

7.5

На основании 14 оценок

Все 14 отзывов о Dead by Daylight

Вы попали на страницу, где представлена информация о Dead by Daylight — описание игры, дата выхода в России и мире, статьи, пользовательские отзывы о Dead by Daylight, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Представленные материалы о Dead by Daylight поделены на подразделы, в каждый из которых можно перейти прямо с данной страницы.

Данные об игре Dead by Daylight могут включать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Также, вы можете сами стать «рецензентом» и предложить свой отзыв об игре Dead by Daylight, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться информацией о Dead by Daylight в соц сетях.

Обсуждение Dead by Daylight