Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Сегодня, 20 октября 2018 года в 18:00 по московскому времени Rockstar опубликует дебютный трейлер Red Dead Redemption 2 — осталось буквально несколько часов. Мы на «Канобу» уже запрыгнули в хайп-трейн и изо всех сил ждем ролик, а пока время еще есть, делимся нашими догадками. Чего ждать от трейлера? Осторожно, спойлеры первой части!
Сегодня, 20 октября 2018 года в 18:00 по московскому времени Rockstar опубликует дебютный трейлер Red Dead Redemption 2 — осталось буквально несколько часов. Мы на «Канобу» уже запрыгнули в хайп-трейн и изо всех сил ждем ролик, а пока время еще есть, делимся нашими догадками. Чего ждать от трейлера? Осторожно, спойлеры первой части!
Первый трейлер Red Dead Redemption 2 — наши ожидания, мечты и догадки - фото 1

Молодого Джона Марстона

Cюжет Red Dead Redemption 2 будет развиваться до начала событий первой части — никаких сомнений нет. На единственном постере, опубликованном Rockstar в день анонса игры, легко разглядеть Билла Уильямсона — одного из членов банды Ван дер Линда, в которой состоял Джон и его жена Эбигейл. Марстон убивает Уильямсона во время осады на Форт Мерсер в первой Red Dead Redemption, а значит появиться в продолжении он никак не мог. Да и заканчивается первая часть в 1914 году, когда Дикий Запад уже перестал быть диким. Урбанизация взяла свое, и от прежнего образа жизни практически ничего не осталось. Какие уж тут банды грабителей банков.

Вывод остается один: Red Dead Redemption 2 — приквел к оригинальной истории, но это совсем не значит, что молодой Джон Марстон — главный герой. Возможно, он будет эпизодическим персонажем. Кстати, посмотрите на арт с бандой на фоне заката — не Джон ли стоит с краю с обрезом на плече?

Несколько главных героев

Система с несколькими ключевыми персонажами отлично показала себя в Grand Theft Auto 5 — несмотря на то, что сюжет крутился вокруг Майкла де Санты, переключаться между разными героями и следить за историей с их перспективы было необычно и интересно. Вероятно, Rockstar не станет отказываться от этой идеи, и в трейлере Red Dead Redemption 2 нам покажут трех главных героев. Именно трех, потому что понижать планку студия скорее всего не будет, а в большем количестве протагонистов можно и запутаться.

Одежда, фигура и форма шляпы этого члена банды кажутся знакомыми. Возможно, это и есть молодой Джон Марстон.

Широкий подбородок и пышные усы выдают в этом мужчине главаря банды — Ван дер Линда по прозвищу Голландец. Но это, конечно, близко к гаданию на кофейной гуще — мало ли у кого такие же усы.

В личности этого человека сомневаться не приходится — это головорез Билл Уильямсон, его легко узнать по отвернутым вверх с левой стороны полям шляпы и бороде.

Первый трейлер Red Dead Redemption 2 — наши ожидания, мечты и догадки - фото 2

Стивена Огга

Тревор Филипс из GTA 5 — один из самых запоминающихся персонажей в истории игр. Стареющий реднек со склонностью к насилию и периодическими психозами, обкладывающий трехэтажным матом каждого встречного, попутно закидываясь наркотиками и защищая тех, кто ему близок. Появлением такого неоднозначного персонажа мы обязаны актеру Стивену Оггу — голосу Тревора. Уж на Диком Западе точно найдется место для психопата в исполнении Огга.

Музыку Билла Эльма и Вуди Джексона

Участники американской рок-группы Friends of Dean Martinez — Билл Эльм и Вуди Джексон написали очень крутой саундтрек для Red Dead Redemption и дополнения Red Dead Redemption: Undead Nightmare. С тех пор группа не записала ни одного альбома, а Билл и Вуди продолжали работать на Rockstar, принимая участие в создании саундтрека к L.A. Noire и GTA 5. Вероятность того, что в трейлере прозвучит их новая композиция — велика, и доверия к их работе много.

Наши впечатления от трейлера

Первый трейлер Red Dead Redemption 2 — наши ожидания, мечты и догадки - фото 3
Читай нас