Рейтинг лучших российских игроков в FIFA 19

Артем Ращупкин
В этой подборке мы собрали 10 высокорейтинговых российских футболистов в игре. К сожалению, из-за отсутствия в FIFA 19 Российской Премьер-Лиги (с этого года чемпионат перебрался в PES) в футбольном симуляторе от Electronic Arts представлены далеко не все российские футболисты. Отсутствует, например, Артем Дзюба, а карточка Дениса Черышева (бомбардира сборной России) оценена очень низко (рейтинг 77).
Российские игроки в FIFA 19 - рейтинг лучших футболистов сборной России, Спартака, ЦСКА, Локомотива | Канобу - Изображение 1

Лев Яшин

Легендарный советский вратарь Лев Яшин вновь возглавил рейтинг российских футболистов в FIFA. Идеальные показатели нырков и рефлексов (DIV и REF) делают его незаменимым (и одновременно самым дорогим) вратарем в игре.

Федор Смолов

У перешедшего этим летом из «Краснодара» в «Локомотив» Смолова, провалившего чемпионат мира, рейтинг по сравнению с FIFA 18 увеличился на 1 — было 80, а стало 81. Слабая игра в обороне компенсируется хорошей скоростью 87 и ударом 83.

Марио Фернандес

Общий рейтинг российского защитника, выступающего за московский футбольный клуб «ЦСКА», по сравнению с FIFA 18 не изменился. Марио немного потерял в скорости — 82 против 84 в FIFA 18, но зато прибавил в защите — 81 против 80, и физике — 79 против 77.

Игорь Акинфеев

Основной вратарь сборной России и «ЦСКА» за прошедшие 12 месяцев улучшил свой рейтинг в игре лишь на 1 — 79 в FIFA 18 против 80 в FIFA 19. Видимо, игра нашего голкипера на чемпионате мира не впечатлила Electronic Arts.

Игорь Денисов

Полузащитник «Локомотива» неудачно выступает в нынешнем сезоне, но имеет в игре рейтинг 80. Игрок идеально впишется в недорогой состав, играющий от обороны.

Алан Дзагоев

В последнее время Алана преследуют травмы, которые мешают ему показывать свой лучший футбол, но в FIFA 19 его рейтинг не снизили и оставили на том же уровне, что и в FIFA 18. Он — один из немногих российских футболистов, способный отыграть одинаково эффективно как в атаке, так и в защите.

Александр Головин

По сравнению с FIFA 18 рейтинг российского полузащитника, выступающего за «Монако» во французской «Лиге 1», подрос на 3 единицы — с 76 до 79, но это не предел для Головина. Если он покажет себя в «Монако», то может получить улучшенные карточки в FIFA 19 и стать самым высокорейтинговым российским футболистом в игре уже в этом сезоне.

Роман Зобнин

Похожая ситуация и у Романа Зобнина. Его карточка подросла в рейтинге — с 77 в FIFA 18 до 79 в FIFA 19. Однако по сравнению с Головиным у него меньше шансов улучшить свой рейтинг в игре, получив новые карточки. В «Спартаке» обратить на себя внимание гораздо труднее, чем в «Монако», да и сам Роман пока не блещет, как и вся его команда.

Александр Селихов

Вратарь «Спартака», получивший разрыв ахиллова сухожилия в мае, почти восстановился после травмы, но не сыграл еще ни одного матча за московский клуб в нынешнем сезоне. По сравнению с FIFA 18 его рейтинг подрос на 4 единицы — с 74 до 78.

Александр Самедов

Карточка Александра Самедова, замыкающего топ-10 высокорейтинговых российских футболистов в FIFA 19, наоборот, не подросла за прошедший сезон, а потеряла в рейтинге. В FIFA 18 у Александра был рейтинг на 1 выше — 79.

Больше о FIFA 19

Игры в материале
Комментарии (3)

Мдааа, Смолов, Селихов и Самедов есть, а Дзюбы, Лунёва и Кузяева нет. Либо ЕА работают с годовой задержкой, либо Зенит потребовал слишком много денег за использование персонажей)

Еще в школе увлекался статистикой)) потом понял что смотреть за миллионерами стремно

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE