Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
26 сентября 2019/Игры

Новые игры октября 2019. Что выходит для PC, PS4, Xbox One и Switch

Игровая индустрия наконец стала приходить в себя после лета. Уже в сентябре было несколько ожидаемых и крупных релизов, а в октябре нас ждет три AAA плюс масштабное дополнение для Destiny 2. Ну, и по мелочи — пара переизданий, игра про Джона Уика, неожиданное возвращение Plants vs. Zombies и четвертая часть фэнтезийного платформера. Рассказывайте в комментариях, во что будете играть в октябре!
Игровая индустрия наконец стала приходить в себя после лета. Уже в сентябре было несколько ожидаемых и крупных релизов, а в октябре нас ждет три AAA плюс масштабное дополнение для Destiny 2. Ну, и по мелочи — пара переизданий, игра про Джона Уика, неожиданное возвращение Plants vs. Zombies и четвертая часть фэнтезийного платформера. Рассказывайте в комментариях, во что будете играть в октябре!

1 октября

Destiny 2: Shadowkeep

PC, PS4, Xbox One

Shadowkeep — большое дополнение для онлайнового шутера Destiny 2. Оно добавит новую локацию, рейд, страйки, но главное — огромную сюжетную главу, посвященную Луне. «Лунные» декорации уже были в первой Destiny, и в дополнении можно будет побывать на знакомых локациях, измененных силами Улья, а также на уровнях, которые прежде игрокам не показывали. Про сюжет Shadowkeep разработчики пока не рассказывают, да и в целом подробностями особо не делятся, но сравнивают это дополнение с Rise of Iron для первой части.

1 октября, кстати, выйдет не только Shadowkeep, но и бесплатная версия Destiny 2 — New Light. О ней мы в подробностях рассказывали в материале с gamescom 2019.

4 октября

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

PC, PS4, Xbox One

Продолжение Tom Clancyʼs Ghost Recon: Wildlands, которое от предыдущей игры отличается незначительно. Главное изменение — в сеттинге: в новой игре «призраки» отправятся на остров, где находится технологическая утопия, с которой внезапно пропала связь. Все остальное осталось прежним: это все еще кооперативный экшен от третьего лица, с укрытиями и огромным количеством лута. Отдельный момент — злодей, которого сыграл актер Джон Бернтал.

Ghostbusters: The Video Game Remastered

PC, PS4, Xbox One, Switch

Обновленная версия игры по мотивам культовых фильмов «Охотники за привидениями». И не просто игры, а «третьей части» — по крайней мере, именно так назвал ее Дэн Эйкройд, один из создателей двух оригинальных картин. Ghostbusters: The Video Game — прямое продолжение второй части, написанное теми же сценаристами и озвученное знакомыми актерами. А еще это неплохой экшен от третьего лица, в котором можно стрелять плазмой по призракам.

8 октября

Trine 4: The Nightmare Prince

PC, PS4, Xbox One, Switch

Продолжение платформера про трех героев, спасающих фэнтезийный мир от бесконечных угроз. Рыцарь Понтий, как и прежде, сражается с врагами, а навыки ловкой лучницы Зои и мага Амадея, способного создавать предметы из воздуха, все еще по большей части используются для решения головоломок.

John Wick Hex

PC

Тактика по мотивам фильмов об убийце Джоне Уике. Это приквел истории, рассказанной в трех фильмах — судя по всему, из игры мы узнаем, чем Джон занимался до того, как уйти на пенсию. Как именно будет играться Hex, сказать сложно, но разработчики обещают, что боевые сцены в игре выглядят не хуже, чем в кино.

18 октября

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

PC, PS4, Xbox One

Electronic Arts решила напомнить, что у нее вообще-то есть совершенно безумная серия игр про то, как ожившие растения защищают огороды от зомби. Как и Garden Warfare, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville — это онлайновый экшен от третьего лица, в котором предстоит выбрать одну из сторон и привести команду к победе в нескольких режимах и на нескольких картах.

25 октября

MediEvil (2019)

PS4

Обновленная версия пародийного экшена от третьего лица, посвященного приключениям погибшего рыцаря Дэниэла Фортескью. Его случайно воскресил злой колдун Зарок, и теперь восставшему из мертвых рыцарю надо отыскать своего заклятого врага, пройти через множество фэнтезийных локаций и сразиться с такими же, как и он сам, не очень живыми противниками.

The Outer Worlds

PC, PS4, Xbox One

Новая ролевая игра студии Obsidian, ответственной, к примеру, за Fallout: New Vegas. Собственно, ту самую New Vegas The Outer Worlds и напоминает больше всего — в ней без ошибки узнается фирменный стиль Obsidian. И баги, которые в играх этой студии постоянно встречаются.

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

PC, PS4, Xbox One

Перезапуск, пожалуй, самой популярной трилогии Call of Duty. Снова современный мир — никаких больше джетпаков и прочих футуристических штук. Старые герои тоже на месте — как минимум капитана Прайса авторы уже подтвердили. Сюжетная кампания — про оттенки серого, про войну, в которой нет однозначно плохих или хороших. Мультиплеер — все такой же драйвовый и, возможно, лучший в серии со времен Modern Warfare 2.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь