Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2459

Xbox One выпустят в Китае с задержкой

22 сентября 2014, 13:37 Индустрия
Xbox One выпустят в Китае с задержкой - Изображение 1

Microsoft выпустит Xbox One в Китае до конца 2014 года, а не 23 сентября, как собиралась ранее. Об этом рассказал сайт Polygon.

Microsoft собралась выпустить Xbox One в Китае, когда власти страны отменили запрет на иностранные консоли, действовавший 13 лет. Зарубежным производителям открылась огромная ниша: в 2013 году оборот местного рынка видеоигр превысил $13 млрд, а приставки принесли лишь $15 млн.

В марте 2014 года вице-президент Microsoft по корпоративной политике Чжан Яцинь заявил, компания вскоре привезет Xbox One в КНР, а в будущем будет выпускать больше игр для местной аудитории. В июле Microsoft сообщила, что за консоль придется заплатить около $700, а за модель без сенсорного контроллера Kinect — $600. В августе стало известно, что правительство КНР разрешило продать 5 млн Xbox One.

Теперь Microsoft понадобилось время, чтобы лучше подготовиться перед началом продаж. Первыми консоль получат игроки, оформившие предзаказ. Вместе с Xbox One им достанутся подарки. Хотя запуск перенесли, 22 сентября пройдет специальная конференция в шанхайской телебашне «Восточная жемчужина», где раздадут 100 консолей.

Sony Computer Entertainment тоже выпустит консоли в КНР. В апреле 2014 года SOE открыла подразделение, чтобы разработать стратегию на тамошнем рынке, а в мае заключила соглашение с местной компанией, которая входит в тот же конгломерат, что и китайские партнеры Microsoft. Пока Sony не объявила, когда и какие PlayStation появятся в стране.

Xbox One — консоль восьмого поколения от Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. К апрелю в розницу отгрузили более 5 млн Xbox One. 9 июня начались продажи консоли без сенсорного контроллера Kinect по сниженной цене. 4 сентября она вышла в Японии: за первую неделю в стране разошлись 23 тыс. Xbox One. 23 сентября 2014 года консоль появится в Индии и Южной

2 комментария