Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 3876

Wargaming вложит в киберспорт $10 млн в 2014 году

Wargaming вложит в киберспорт $10 млн в 2014 году - Изображение 1

Участники турнира по World of Tanks в Мельбурне, Австралия. Источник изображения: Worldoftanks.asia

В 2014 году компания Wargaming вложит $10 млн в развитие киберспорта — на $2 млн больше, чем годом ранее. Об этом заявил генеральный директор компании Виктор Кислый на пресс-конференции в Варшаве.

Деньги пойдут не только на призовые для профессиональных игроков в World of Tanks, но также на организацию турниров. По словам Кислого, в 2012 году в мире состоялись 120 турниров по World of Tanks, в которых поучаствовали около 30 тыс. человек. Уже на следующий год количество турниров возросло до 1 тыс., а участников — до 200 тыс. «Поначалу мы не так уж сильно хотели превращать World of Tanks в киберспортивную дисциплину — на этом настояли сами игроки». Также Кислый заявил, что World of Tanks зарегистрировались более 80 млн человек.

Согласно отчету аналитического агентства SuperData, в 2013 году число зрителей киберспортивных игр выросло до 71 млн человек. Половина из них живут в США.

Wargaming — белорусская компания, основанная в 1998 году. Сотрудники студии создали онлайн-экшены World of Tanks и World of Warplanes, использующие модель распространения F2P. Генеральный директор Wargaming — Виктор Кислый, владеющий 38,5% акций компании.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warplanes
11 комментариев