Рецензия на Batman: Arkham Knight

• Скриншот World of Tanks
  • Скриншот World of Tanks

Отзывы пользователей о World of Tanks

/10

Самый полезный отзыв

1 alex.mescalito
История моя практически такая же как у большинства здесь. Играть начал около 3-х лет назад. По началу все очень радовало, но последние года полтора, игра превратилась в превосходный кусок первокласнейшего говна! Особо никогда в нее не задротил, а играл для удовольствия по выходным вечерком под пивко. Потом игра подзатянула, начал донатить по немногу, однажды разорился на коробочное издание (джедай). Через какое-то время до меня дошло, что меня откровенно разводят, нет я и раньше понимал, что без доната там делать нечего. Но я полагал что картошка должна прислушиваться к мнениям игроков и делать игру только лучше, однако WG стала вести себя в точности до наоборот. Эти свиньи обнаглели вконец, плюя в лицо игрокам, которые практически кормили(и кормят и к сожалению будут кормить еще какое-то время) их с рук! По факту, за все время существования игры картошка своих обещаний так и не выполнила(новый движок, оптимизация, интересные режимы и т.д.) заменяя обещания разным высером типа новых(беспонтовых) карт, HD моделек(которые они будут допиливать еще года 3!), укрепрайонов и прочего! С меня хватит...
0.5 kpoxa3abp
Игра скатилась к бесконечным добавлениям новой "бумажной" техники, новых, но таких же маленьких карт. Движок не оптимизирован и лагает даже на мощных ПК. Не говоря уже о приевшейся аркадности механики игры.
1 Danil Chaliuk
Сам играл в ВОТ с его открытия, по-комментариям ниже понял что я не один разочаровался в игре. Считаю что разработчики начали вбивать гвозди в крышку гроба игры. Сам не играю в нее больше полугода.
3 Евгений Пономарев 4
Игра все хуже и хуже, я знаю о чем говорю 22к боев, бросил играть когда посмотрел вар цундер, только посмотрел не играю в него, а в то же время в ВоТ вышел стрим "как изменилась игра за 4 года", да блин практически никак, вместо улучшения графики вводят туеву хучу нереальных танков нафиг ненужных, на маусе вообще как то стремно выезжать стало, модельки чуток улучшили и башни стали отлетать, вот и все изменения, сидят на жопе занимаются чухней вместо дела, так скоро старых игроков растеряют всех, а молодые зайдут поиграют пару десятков боев и уйдут в другую игру на фоне современных игр смотрится мягко говоря не очень
1 Vovan@kA Бердников
Когда-то лучшая игра в своем жанре, но вот уже 2 года как скатившаяся до уровня идиотического бреда, великий белорусский рандом сделал свое дело, все нормальные игроки плюются от игры, никакого фана - одни маты. Программеров балансера и вбра надо уволить с волчим билетом, хотя может это такая политика руководства, ибо все нормальные разрабы, давно свалили с этой говноконторы всю власть в которой взяли манагеры, раскручивающие комьюнити на донат и оханье на выпуск очередного патча со свистоперделками, вместо исправления годами изводящих игроков багов.
3.5 pasratka
Игра, в который ты всегда дурак. Пока ты вонючий нуб и ничего не умеешь - для тебя все танки плохие и невозможно победить своими силами вообще нигде, поскольку нихрена не понятно и опыта нет никакого. Если удалось каким-то образом пережить эту стадию, то попадаешь в следующий круг ада: хорошие танки есть, но их: а) старательно топят в дерьме сами разработчики, потому что "ничестна же" б) преимущества не спасут тебя от потрясающе тупых игроков в твоей команде, которые могут слить вообще любой бой. Тут уже можно хитрить, постоянно выкачивать только самую мощную технику, играть взводами, задонатить на лучшие расходники и снаряды... И всё равно проигрывать по вышеозвученным причинам. Мне потребовалось 4 года чтобы отвращение окончательно перевесило радость от победы. Всё, никогда больше я дураком не буду.
4 ShokoTroll
Четыре года назад у WoT был хороший старт. Как никак, братья Белорусы её сделали и про танки. Но чем дальше, тем яснее что улучшений не видать. Режим "Конвой" так и не увидели. "Противостояние/Исторические бои". Ввели и убрали. Ибо не доделали. Физику сделали. Лунную физику. И из-за неё ЛТ как класс, вымер абсолютно. Графику улучшают. Да так, что тормозит больше чем в BTF и Crysis. Только новое железо спасает. Оптимизации для железа как не было, так и нет. Многоядерности - нет. Да и сам клиент массивный. Тонна неупакованных файлов. И от этого, тоже тормоза. "Фиолетово" на графику?! Можно вообще ламповый телик поставить и портить глаза пикселями. "Золотые" снаряды за серебро, которые используют все! Благодаря которым все бронированные ТТ вымерли. Вводят танки, даже без чертежей. Вечный баг с "проглатыванием" снарядов, который переименовали в "Экраны". + "Телепорты" танков в прицеле. Шанс на разброс/урон/дамаг +-25%. Этакая "Русская рулетка" по принуждению. Полковые бои и ГК, отличаются от "Случайных боев" только одним - игрой в организованной команде. Через NNое время приедаются и они. И в результате игра, которая практически не изменилась с момента старта. Не может вызвать что то новое, кроме скуки и зевоты. Это как пройти одну и ту же игру раз 10ть.
0.5 ondream1
Игра стала УГ. Разработчики банально ЗАЖРАЛИСЬ ! Обходите эту игру стороной.
0.5 ganbatisto
Хорошая игра была в 2010-2011 годах пока не всунули ВБР. Игра стала ГОВНОМ. Играю с 2010года, топов в ангаре не мало. Так вот мои топы нихера не пробивают, е100 с 30метров в бочину т71 гуслю снимает, бч из 5 выстрелов дамажит 2-3 стандарт при всех попаданиях. Короче чмо-разрабы намутили себе прогу которая кого надо затащит по стате, кого надо разорвет. Ну и понятно те кто давно играет надо нагибать, чтоб молодым интереснее играть было. Жадность и обман погубят эту когда то хорошую игру.
3 Vanya Erohin
Просто скатились
3.7

На основании 289 оценок

Новости о World of Tanks

Статьи о World of Tanks

• Компания из Воронежа меняет представление об играх от третьего лица
  • Большие гонки
  • Джентльмены на миде: «Канобу» проверяет вежливость в сетевых играх
  • Skyforge: MMORPG, из которой пытаются убрать всю рутину

Видео от редакции о World of Tanks

На этой странице представлена наиболее полная информация о World of Tanks — описание игры, дата релиза, обзоры и статьи, отзывы и оценки World of Tanks. Все имеющиеся на сайте данные о World of Tanks делятся на несколько разделов, куда можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре World of Tanks могут содержать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Кроме того, на странице можно оставить свой отзыв об игре World of Tanks, оценить ее или просто «расшарить» информацию о World of Tanks в соц сетях.

Обсуждение World of Tanks