Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 238 22439

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено]

11 июля 2015, 23:50 Игры
Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 1

Comic-con – это Рождество для любого гика, это круче, чем E3 для геймера, круче чем само Рождество. Даже если вы не попадаете на саму конвенцию, все равно теплая волна новых громких анонсов, ревилов и трейлеров омоет вас головы до пят.

Фанатам было известно, что второй трейлер к «Заре справедливости» уже близко, но мало кто ожидал, что он появится в сети практически сразу после премьеры на Comic-Con.

И все же вот он, во всем великолепии, никаких экранок, никаких пересказов и дразнилок от упоротых счастливчиков, сидевших ради него в очереди два дня.

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 2 YouTube
Batman v Superman: Dawn of Justice - Comic-Con Trailer [HD]

Что мне показалось важно – показали криптонит, до которого уже добрался Лютер. Неизвестно, понятны ли уже его свойства Лексу и будет ли им пользоваться Бэтмен в схватке, или это просто затравка на конфликт с Лютером. 

Второе – с «Красными плащами» – армией с нашивками Супермена, по-прежнему ничего не ясно. Вероятно, это фанатики, которые сами решили творить всякое во имя его, но то, потворствует ли он этому, пока неясно. Сцена их драки с Бэтменом многих озадачила, включая меня. Самая логичная пока версия – это не Бэтс, а один из Сыновей Бетмана – армии рекрутированных Бэтсом бандюганов, совсем как во все том же «Возвращении Темного Рыцаря» Миллера.

Третье – меня волновал костюм Чудо-женщины (не то, что должно волновать мужика в 31, конечно). На первом фото его показали коричневым, красно-синий там не читался вообще. Но на стендах фильма костюм висит нормальный, красно-синий, вот меня и мучило – обесцветят его в фильме при цветокоррекции, так как всю гамму глушат, или пожалеют. В трейлере костюм показывают как раз после слов «красно-синий», что иронично, ибо цветам, похоже, все-таки кирдык. 

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 3
Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 4
Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 5

Про то, как Снайдер высасывает цвета из своей DC-вселенной я, впрочем, уже рассказывал (в той статье был и пример возвращенных цветов), это неудивительно. Посмотрите на костюм Робина – он вообще должен быть кислотно-ярким, а он серее галстуков мистера Грея. Да, это костюм Джейсона Тодда, которого, как и в комиксах, тут убил Джокер. Убил, закопал и надпись написал.

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 6
Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 7

В этом году Marvel решила не приезжать на Comic-Con, и DC оторвались по полной. Снайдер прикатил на конвенцию на бэтмобиле, по-царски, чтобы все поняли, кто «выиграет» Comic-Con в этом году.

Вчера я уже упомянал, что Аффлек станет режиссером нового сольного фильма о Бэтмене, которого он сам и играет, показывал стенды фильма с потрясающими новыми гаджетами Бэтмена, фигурками и костюмами, сегодня мы увидели сногсшибательный трейлер, но что-то мне подсказывает – на этом сюрпризы от DC не кончатся. И это создает настроение праздника, за что им уже хочется сказать «спасибо».

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 8 YouTube
BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE Trailer - Six Things You Missed

Мистер Сандей Мувиз уже успел сделать свое традиционное видео про объяснение деталей и пасхалок трейлера. Как всегда, великолепно.

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 9

В твиттере люди уже указали на несколько визуальных цитат из комиксов, в том числе и из того самого «Возвращения Темного Рыцаря» Миллера, несколько фраз из которого взорвали прошлый Comic-Con.

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 10

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена» с Comic-con [Обновлено] - Изображение 11 YouTube
The Man from U.N.C.L.E. - Comic-Con Trailer [HD]

Кому не нравится Кэвилл в плаще - вот вам Супермен против Одинкого Рейнджера, с Мориарти и робо-Эйвой «Из Машины» на заднем плане. Новый трейлер «Агентов А.Н.К.Л.», в общем, тоже спецом для Comic-con.