Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 3084

Visceral готовит полицейское ответвление Battlefield

28 мая 2014, 11:31 Игры
Visceral готовит полицейское ответвление Battlefield
 - Изображение 1

К осени 2014 года Visceral Games закончит ответвление серии Battlefield о полицейских и бандитах. Об этом говорится в блоге Electronic Arts.

Игра называется Battlefield Hardline. Задумка родилась, когда вице-президент Visceral Games Стив Папутсис разговорился с главой EA DICE Карлом Магнусом Тредссоном. Папутсис не стал вдаваться в подробности — их раскроют 9 июня на выставке E3. На сайте серии открылась страница игры.

В декабре 2013 года аналитик Майкл Пактер заявил, что студия Criterion работает над шутером: предположительно, ответвлением Battlefield. Будто бы сотрудники Electronic Arts сказали ему: «Если новая игра серии Battlefield и выйдет в 2014 году, то ее точно сделает не студия DICE». Вскоре Пактер поправился и назвал Visceral Games, а не Criterion. 

В феврале сайт Polygon, ссылаясь на свои источники, сообщил, что Electronic Arts уволила часть сотрудников студии Ghost Games и предложила им присоединиться к Visceral Games, якобы работающей над «полицейским» спин-оффом серии Battlefield под кодовым названием Havana.

Battlefield — серия военных шутеров от первого лица с уклоном в многопользовательский режим. Игра разрабатывает шведская студия EA DICE. Первая часть, Battlefield 1942, вышла в 2002 году на PC. Последняя игра серии, Battlefield 4, появилась осенью 2013 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Она набрала средний балл 81,38% (PC) на агрегаторе GameRankings. Игры серии разошлись тиражом более 60 млн копий.

Visceral готовит полицейское ответвление Battlefield
 - Изображение 2 YouTube
Battlefield Hardline | Real Gameplay | Trailer | First Video | HD
16 комментариев