Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1353

В канадской школе открылся курс разработчиков видеоигр

22 апреля 2014, 14:19 Игры
В канадской школе открылся курс разработчиков видеоигр
 - Изображение 1

Источник изображения: leaderpost.com

В средней школе Кокрейн в канадском городе Реджайна открылся курс разработчиков видеоигр и приложений. Об этом сообщает сайт The Leader-Post.

Учебную программу запустили два года назад. Ученики занимаются в классе с 40 компьютерами, Xbox One, PS4 и небольшой студией звукозаписи. В последний раз на курс записали 16 человек, все мальчики, хотя прежде бывали и девочки. Курс рассчитан на один семестр. Сначала ученики осваивают Photoshop, дизайн уровней и основные принципы разработки видеоигр, а затем собираются в группы и два месяца создают собственную игру. Вместо итогового экзамена преподаватель Дэйв Клемпитт и одноклассники оценивают получившиеся проекты.

Студии-разработчики видеоигр и сами готовят молодых специалистов. В январе 2014 года Epic Games открыла учебный центр в Стаффордширском университете в Великобритании. В феврале Ubisoft устроила конкурс на стажировку в своих студиях.

3 комментария