Стрим-центр9 в эфире
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
Trials help !sub day | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Hearthstone
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 4276

Twitch позволяет стримить не только игры, но и приемы пищи

Twitch позволяет стримить не только игры, но и приемы пищи - Изображение 1

Сервис Twitch решил вернуться к своим истокам – ведь когда-то он был не зацикленным на видеоиграх Justin.tv. Любители посмотреть на то, как другие люди едят, могут сделать это, запустив трансляции из категории Social Eating.

Иронично то, что употребление еды до сих пор запрещено правилами неигровых трансляций в Twitch.

Напомним, что подобные стримы очень популярны в Корее – там они называются «мукбанг», а их звезды получают до $10000 в месяц. Учитывая, что Social Eating без особого шума запустился совсем недавно, местным стримерам до таких заработков еще очень далеко.

Кстати, если вы живете в Китае, есть бананы на стримах не стоит.

14 комментариев