19 50 8029

В Китае запретили есть бананы во время стримов

7 мая 2016, 15:09 kanobu.ru Фан

Китайские власти пристально следят за сохранением общественной морали и недавно ввели ряд неоднозначных ограничений для стримеров, в том числе запретив им есть бананы.

В Китае запретили есть бананы во время стримов. - Изображение 1

По мнению Министерства культуры Китая, на популярных в Поднебесной стриминговых сервисах участились случаи аморального поведения девушек-ведущих, которые привлекают зрителей эротическим контентом. Например, молодые стримерши, иногда несовершеннолетние, подрывают моральные устои китайцев, поедая бананы и надевая излишне откровенные наряды.

Кроме фруктов под запрет попали подтяжки (их-то за что?) и подвязки/пояса для чулков (тут все понятно). Можно ли носить подтяжки и есть бананы стримерам-мужчинам, пока не ясно.

Следить за выполнением новых правил обязали администрацию сайтов, размещающих видеоконтент. Впрочем, как именно они должны это делать, не сообщается. Возможно, стриминг-платформам придется нанимать целые армии цензоров, которые денно и нощно будут просматривать сотни стримов в поисках запрещенных фруктов и элементов гардероба.

В Китае запретили есть бананы во время стримов. - Изображение 2
50 комментариях