Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 80 8180

Церковь может попросить отпустить Соколовского на поруки

Церковь может попросить отпустить Соколовского на поруки - Изображение 1

В истории блогера Соколовского появилась еще одна неожиданная сторона: митрополит Екатеринбургский Кирилл заявил Znak.com о готовности попросить правоохранительные органы отпустить арестованного «мастера покемонов» на поруки. 

Я поручил разобраться, какая сейчас есть юридическая возможность повлиять на судьбу этого человека. Мы не жаждем крови, нам просто важно, чтобы такие поступки не распространялись дальше

Соколовский – известный своими резкими высказываниями атеист, и митрополит Кирилл надеется показать ему работу церкви.

Мы бы хотели, чтобы он поучаствовал в работе наших служб милосердия, увидел жизнь с другой стороны. Мы бы хотели, чтобы он участвовал в оказании помощи инвалидам, старикам и детям. Может быть, это помогло бы ему иначе взглянуть на жизнь

У митрополита, правда, есть условие: если ему удастся добиться освобождения Соколовского, ему хотелось бы, «чтобы он удалил те фрагменты роликов, где оскорбляются Бог и Богоматерь».

Митрополит узнает об открытых для него юридических шагах в понедельник. Мы же продолжаем следить за развитием событий. 

80 комментариев