Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 151 28090

Соколовский готов принять предложение церкви в обмен на свободу

4 сентября 2016, 19:21 Разное
Соколовский готов принять предложение церкви в обмен на свободу - Изображение 1

Znak.com сообщает, что, по словам члена Общественной наблюдательной комиссии Дмитрия Калинина, посетившего Соколовского в СИЗО, видеоблогер готов принять предложение митрополита Кирилла и поработать в службе милосердия епархии.

Руслан повторил, что не рассчитывал нанести кому-либо личную обиду, он выражал свое мнение. Он уважает чужую веру, равно как и свободу слова. Он не считает это экстремизмом и оскорблением чьих-то чувств. И повторил, что на диалог с церковью он готов пойти.

О том, что церковь может сделать для освобождения опального видеоблогера, станет известно завтра. Пока же Соколовский передал из СИЗО записку:

Соколовский готов принять предложение церкви в обмен на свободу - Изображение 2