Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 41 8470

«Симпсоны» наехали на Дональда Трампа и выбрали Хиллари

1 августа 2016, 21:50 Кино и сериалы

Многие ключевые лица в американской индустрии развлечений ненавидят Дональда Трампа. Кто-то делает это тихонько в своих «твиттерах», другие делают из него злодея по имени M.O.D.A.A.K. и снимают антирекламуМного антирекламы.

Среди последних – и авторы «Симпсонов», выпустившие к грядущим выборам короткометражку, в которой, как это в таких случаях всегда бывает, они не столько хвалят Хиллари Клинтон (было бы за что), сколько стараются очернить Трампа.

Его изображают некомпетентным, лысым, использующим ботокс и надевающим пса вместо парика фанатом Гитлера (привет, закон Годвина).

Мы опоздали? Китайский флот надвигается? Так просто постройте еще одну стену! Да, в середине океана, ты, лузер!

Напомним, что ранее Симпсоны уже предсказали, что Трамп станет президентом, и все будет очень плохо.

41 комментарий