Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 24 10131

Париж из Assassin’s Creed Unity сравнили с современным городом

1 декабря 2014, 14:00 Игры

Фотограф Демьян Иполит сравнил кадры из action/adventure-игры Assassin's Creed Unity с современным Парижем. Свои работы он опубликовал в блоге на Tumblr.

У самой Assassin’s Creed Unity дела идут не самым завидным образом. 12 ноября, вскоре после выхода Assassin’s Creed Unity в США, у игры выявили проблемы с быстродействием и багами на PC, PS4 и Xbox One. Многие жаловались на персонажей-монстров, низкую дальность прорисовки, постоянное падение количества кадров в секунду, а также на более явные технические неполадки: пропадали текстуры, персонажи проваливались друг в друга и вылетали за пределы локаций. На следующий день Ubisoft открыла специальный блог Live Updates, чтобы отслеживать технические проблемы с игрой, а также рассказывать о грядущих обновлениях.

С тех пор компания подготовила три патча для PC, PS4 и Xbox One, которые разобрались с некоторыми ошибками, а недавнее обновление, по словам представителей Ubisoft, улучшило быстродействие Assassin’s Creed Unity и исправило большинство других проблем. Тем не менее сайт Eurogamer сравнил быстродействие игры до и после третьего обновления и обнаружил, что на PS4 патч поднял количество кадров в секунду всего на 1-2%.

Париж из Assassin’s Creed Unity сравнили с современным городом - Изображение 15 YouTube
Assassin's Creed Unity 'Patch 3' PS4 Frame-Rate Test

Глава Ubisoft Montreal Яннис Малла извинился перед покупателями за все неприятности. «Технические недоработки лишили игроков возможности в полной мере насладиться игрой», — написал он. Чтобы загладить вину, Ubisoft Montreal решила подарить всем обладателям проекта дополнение Assassin's Creed Unity Dead Kings, которое раньше предполагалось для держателей Season Pass. А покупатели сезонного пропуска смогут рассчитывать на одну бесплатную игру для PC, PS4 или Xbox One: The Crew, Far Cry 4, Watch Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, Rayman Legends или Just Dance 2015. В данный момент компания занимается системой, через которую игроки смогут получить бесплатный ключ, и сообщит дополнительно, когда акция заработает. Сам Season Pass больше не продают.

Кроме того, игра задела бывшего министра профессионального образования Франции и кандидата на выборах президента страны в 2012 году Жана-Люка Меланшона. Он назвал Великую французскую революцию в игре Ubisoft пародией на ту, что была на самом деле. Больше всего ему не понравилось, что «предателя» короля Людовика XVI и его супругу «кретинку» Марию-Антуанетта представили в Assassin's Creed Unity положительными персонажами, а простой народ Франции — варварами и кровожадными дикарями.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр Ubisoft, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события разворачиваются в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. В Европе Assassin's Creed Unity вышла на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,23% (Xbox One). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Rayman Legends
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • The Crew
  • Assassin's Creed Unity
  • Far Cry 4
  • Just Dance 2015
  • Assassin's Creed Unity Dead Kings
24 комментария