Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
15 37 8111

Ubisoft открыла блог для борьбы с багами в Assassin's Creed Unity

13 ноября 2014, 15:10 kanobu.ru Индустрия

Ubisoft открыла блог для борьбы с багами в Assassin's Creed Unity. - Изображение 1 YouTube
Assassin's Creed Unity - Glitch Compilation

Компания Ubisoft пошла на несвойственный для себя шаг и открыла специальный блог Live Updates, чтобы отслеживать технические проблемы с action/adventure-игрой Assassin's Creed Unity, а также рассказывать о грядущих обновлениях. Об этом говорится на сайте серии.

11 ноября Assassin’s Creed Unity выпустили в США. Вскоре у игры выявили проблемы с быстродействием и багами на PC, PS4 и Xbox One. Многие жаловались на персонажей-монстров, низкую дальность прорисовки, постоянное падение количества кадров в секунду, а также на более явные технические неполадки: пропадали текстуры, персонажи проваливались друг в друга и вылетали за пределы локаций.

Сегодня компания запустила специальный блог и рассказала о грядущем обновлении. В нем разработчики разучат Арно проваливаться под землю, враги перестанут ловить его внутри стогов с сеном, а также исправят некоторые технические проблемы с кооперативными миссиями. Вместе с тем Ubisoft также рассказала, что уже готовит следующие обновления, в которых исправят графические ошибки и проблемы с быстродействием.

Ubisoft открыла блог для борьбы с багами в Assassin's Creed Unity. - Изображение 2 YouTube
Assassin's Creed® Unity Glitch

Неудачный старт Assassin’s Creed Unity подпортил дела Ubisoft. На следующий день после выпуска игры стоимость акций компании упала на 9%. Один из вице-президентов Ubisoft Montreal Лайонел Рэйнод рассказал сайту CVG, что в будущем такого, вероятно, не повторится. В июле стало известно, что разработку следующей после Unity игры Assassin's Creed возглавит Ubisoft Quebec — студия, которая была причастна к пяти играм серии, но прежде всегда оставалась на подхвате, а сейчас будет полностью отвечать за игру. Рэйнод заявил, что благодаря этому у монреальского подразделения компании, отвечавшего за Unity и другие игры франшизы, будет больше времени на следующую часть.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр Ubisoft, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события разворачиваются в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. В Европе Assassin's Creed Unity вышла на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 75,79% (Xbox One). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
37 комментариях