Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 3673

«Отряд самоубийц» может не выйти в Китае

«Отряд самоубийц» может не выйти в Китае - Изображение 1

Как мы уже писали, «Отряду самоубийц» Дэвида Эйра нужно собрать $800 млн, чтобы студия Warner Bros. могла счесть фильм успешным. Но как сообщает The Hollywood Reporter, фильм может не выйти на втором по величине мировом рынке проката: в Китае.

Источники, близкие к цензорскому комитету в Пекине, сообщают, что выход картины на экраны китайских кинотеатров маловероятен. Государственная компания-прокатчик China Film Group, которая занимается прокатом всего иностранного кино на территории Китая, до сих пор не добавила «Отряд» в свой календарь релизов, а обычно это делается за два месяца до выхода фильма на экран.

То есть ждать «Отряда» раньше ноября китайцам в любом случае не стоит.

Ранее такая участь постигла «Охотников за привидениями»: якобы потому, что в Китае запрещена пропаганда призраков и суеверий, на самом деле потому, что китайские зрители не знакомы с оригиналом, и поэтому прокатчики решили, что фильм не представляет интереса для местной аудитории. 

«Дэдпул» с его R-рейтингом тоже не показывали в Китае — из-за ругательств и насилия. У «Отряда» рейтинг PG-13, и назвать причину отказа аналитики затрудняются. Возможно, что дело тут в слове «самоубийство» в названии, но в Китае Warner Bros. хотела прокатывать фильм как Special Task Force X: «Спецотряд Икс».

12 комментариев