PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 854

Махершала Али из «Кейджа» сыграет в «Боевом ангеле» Родригеса

Махершала Али из «Кейджа» сыграет в «Боевом ангеле» Родригеса - Изображение 1

Махершала Али, начинавший в роли злодея в «Карточном домике» и отлично сыгравший Щитомордника в «Люке Кейдже» (см. нашу рецензию), снимется в «Боевом ангеле» режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона.

Я уже рассказывал об этом проекте по мотивам великолепнейшей фантастической манги Юкито Кисиро, который после многих лет разработки наконец-то поступил в производство. Съемки начнутся на этой неделе в Остине, штат Техас, где проживает (и снимает все свое кино) Родригес.

Али сыграет Вектора, важного персонажа одной из лучших арок оригинальной манги, целиком посвященной гладиаторскому спорту «Моторбол», в котором киборги сражаются друг с другом, на огромной скорости носясь по треку за мячом. Кэмерон давно говорил, что хочет сделать моторбол важной частью своего фильма. Действительно, кто откажется посмотреть на «Роллербол» с киборгами?

Вектор — представитель криминального мира города-свалки, в котором происходит действие большей части манги. Он занимается приемом ставок и подстраивает спортсменам выигрыши и поражения. 

Саму Алиту играет Роза Салазар, также в фильме участвуют Кристоф Вальц, Джеки Эрл Хейли и Эд Скрейн из «Дэдпула». На днях к актерскому составу присоединился Киан Джонсон из сериала «Нэшвилл». Он сыграет возлюбленного Алиты: Хьюго, юношу, который учит ее играть в моторбол.

Источник: Screen Rant
3 комментария