Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 3972

Кровососущий прибор для игроков убрали с Kickstarter

25 ноября 2014, 12:30 Технологии

Кровососущий прибор для игроков убрали с Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Blood Sport: The Ultimate in Immersive Gaming

Администрация краудфандинговой площадки Kickstarter закрыла кампанию по сбору средств на устройство Blood Sport, которое подключается к игроку и высасывает из него немного крови каждый раз, когда вибрирует геймпад. Об этом говорится на странице проекта.

О приборе Blood Sport накануне рассказали рекламщики Таран Чадха и Джейми Амперхсон. Он представляет собой небольшую микросхему Arduino, которая подключается к джойстику консоли и портативному автомату по сдаче крови, присоединенному к вене человека. Дальше устройство выполняет две функции: высасывает из игрока немного крови при каждой вибрации геймпада, например, если персонажа в шутере ранили, а также следит за тем, чтобы человека полностью не обескровили. Blood Sport, по словам создателей, работает со всеми консолями, которые поддерживают вибрирующие геймпады.

Авторы планировали собрать 250 тыс. канадских долларов и закончить Blood Sport к 17 марта 2015 года. Они хотели возить прибор по стране и устраивать благотворительные состязания, а всю полученную кровь жертвовать специализированным донорским пунктам. Чадха и Амперхсон успели привлечь чуть более 1% от необходимых средств, а затем их кампанию закрыли. Администрация Kickstarter не сообщила о причинах своего решения.

Устройство Blood Sport стало не первым странным игровым прибором на Kickstarter. В мае 2014 года компания CleverPet вышла на площадку с одноименной консолью для собак, которая предназначена для того, чтобы развлекать псов, пока хозяина нет дома. В июле китайская компания Linkcube Studio собирала деньги на вагинальный контроллер-тренажер для мышц диафрагмы таза под названием Smart Kegel Exercise Aid, или просто SKEA.

19 комментариев