Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 65 25929

Из финальной версии «Отряда самоубийц» пропала куча сцен с Джокером

4 августа 2016, 19:20 Кино и сериалы
Из финальной версии «Отряда самоубийц» пропала куча сцен с Джокером - Изображение 1

Согласно информации от анонимных инсайдеров, в монтаж «Отряда самоубийц» сильно вмешивалась студия, и финальный результат критики приняли весьма прохладно. Возможно, потому что в нем было недостаточно Джокера!

Исполнивший роль зеленоволосого безумца Джаред Лето рассказал Telestar, что с его персонажем было отснято очень много сцен.

И многие сцены не попали в финальную версию фильма. Надеюсь, когда-нибудь они увидят свет. Кто знает?

Остается надеяться, что у фильма будет сильно расширенная режиссерская версия. Как же без Джокера-то?

65 комментариев