Стрим-центр17 в эфире
Ох уж это ретро Polly_Pusters стримит Spore
Немного инди для разминки neDju стримит Hyper Light Drifter
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 2202

Халк Хоган и Gawker уладили судебную тяжбу за $31 млн

Халк Хоган и Gawker уладили судебную тяжбу за $31 млн - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, как американский рестлер Халк Хоган отсудил у сайта Gawker $140 млн за публикацию секс-видео с его участием. Позднее выяснилось, что с судебными расходами Хогану помогал обиженный на Gawker миллиардер Питер Тиль. В результате компания Gawker заявила о банкротстве, все сайты компании были проданы Univision за $130 млн, а сам сайт Gawker был закрыт.

Как сообщает бывший владелец Gawker Ник Дентон, вопрос с Хоганом решен — стороны достигли соглашения.

После четырех лет судебной тяжбы с миллиардером, который точил на нас зуб еще раньше, достигнуто соглашение сторон. Мы выиграли мир. Сага закончена.

Точную сумму, за которую Хоган и Тиль решили отказаться от дальнейших претензий, Дентон называть не стал, но источники Deadline говорят, что это $31 млн. Также по условиям соглашения из архивов Gawker уберут три материала: собственно заметку про Халка Хогана, статью о том, что американский ученый Шива Айядураи изобрел электронную почту, и заметку о вражде основателей Tinder.

6 комментариев