Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 27 5332

Фил Спенсер перепутал «Ведьмаков»

Вчера состоялась большая презентация Microsoft, на которой, в числе прочего, показали утилиту, которая превращает win32-игры в .NET приложения для универсальной платформы Windows. Демонстрация проходила на примере The Witcher 3: Wild Hunt и показала, что Фил Спенсер, похоже, не очень хорошо дружит с цифрами: он назвал игру «Ведьмаком 2».

Фил Спенсер перепутал «Ведьмаков» - Изображение 1 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt converted to Windows 10 Modern Desktop Application - Microsoft Build Demo

Возможно, следом за деловой дислексией, главу Xbox постиг еще и недуг Гейба Ньюэлла, который не дает ему считать до трех.

А если без шуток, пока не совсем ясно, каково практическое применение такой конвертации. Единственное полезное применение , на мой взгляд, заключается в том, что так игры можно будет размещать в каталоге Windows Store и продавать их через еще одну платформу. 

Но, как известно, игры-универсальные приложения работают намного хуже, чем аналоги из Steam, как показал пример с Rise of the Tomb Raider и недавний шквал критики в сторону Gears of War: Ultimate Edition. Впрочем, Microsoft клятвенно пообещала исправить проблемы с вертикальной синхронизацией, оптимизацией ресурсов системы и прочим уже в ближайшее время.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Rise of the Tomb Raider
  • Gears of War: Ultimate Edition
27 комментариев