Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2303

ФБР помогает разработчикам игр бороться с угрозами в интернете

5 сентября 2014, 16:42 Индустрия
ФБР помогает разработчикам игр бороться с угрозами в интернете - Изображение 1

Международная ассоциация разработчиков видеоигр (IGDA) сотрудничает с ФБР, чтобы помочь работникам игровой индустрии справиться с угрозами в интернете. Об этом сайту Polygon сообщила исполнительный директор организации Кейт Эдвардс.

Агенты ФБР сами связались с Эдвардс в июле 2014 года, когда она приехала в Сан-Диего на выставку Comic-Con. По ее словам, Бюро встревожилось из-за участившихся нападок на разработчиков и переживает за игровые компании, их интеллектуальную собственность и сотрудников. Пресс-секретарь ФБР Эмили Йе не подтвердила, что число угроз вправду выросло, — якобы агенты просто предложили помочь. Они рассказали, что следят за нападками, хотя больше внимания уделяют хакерским атакам и особо серьезным угрозам. Йе уточнила, что все 56 отделений ФБР занимаются киберпреступлениями, в том числе и угрозами в интернете. Встречу с исполнительным директором IGDA она назвала превентивной. Всех, кто кого травят, пресс-секретарь призвала обратиться в ближайшее отделение полиции или ФБР — кому куда удобнее.

В ближайшие месяцы IGDA откроет информационный раздел на своем сайте. Оттуда можно будет узнать, как избежать нападок и что делать, если кто-то угрожает. Кроме того, организация соберет группу специалистов, которая поможет разработчикам справляться с угрозами и другими психологическими проблемами.

За последнее время было несколько громких случаев, когда представителям игровой индустрии обещали расправу. В 2013 году угрозы получила бывшая сценаристка Bioware Дженнифер Хеплер и бывший творческий директор Microsoft Studios Адам Орт. В начале августа 2014 года Зои Куинн, создательницу текстовой игры Depression Quest, стали травить из-за слухов о ее сексуальных связях с игровыми журналистами. Геймдизайнер Фил Фиш из-за этой истории снова забросил карьеру. 24 августа 2014 года хакеры, атаковавшие PSN, написали в твиттер American Airlines про взрывчатку на самолете, на котором в тот момент летел глава Sony Online Entertainment Джон Смедли. Борт сменил курс и приземлился для проверки в ближайшем аэропорту, а за расследование взялось ФБР.

В том же месяце автор блога Feminist Frequency и известный блогер Анита Саркисян выпустила новый ролик серии Tropes vs. Women in Video Games про то, что женщин в играх используют как декорации. Из-за видео ей угрожали в социальных сетях и даже вынудили обратиться в полицию и на время переехать жить к подруге. Саркисян поддержал геймдизайнер Тим Шейфер — тогда-то кто-то в твиттере велел ему покончить с собой.

Вскоре Международная ассоциация разработчиков видеоигр (IGDA) осудила нападки и пообещала помочь работникам индустрии, которых притесняют. Позже геймдизайнер Андреас Цехер из немецкой студии Spaces of Play написал открытое письмо, где призвал коллег по цеху следить за угрозами в игровом сообществе и публично осуждать такие поступки. Под текстом подписались почти 2,5 тыс. разработчиков.

5 комментариев