Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 9567

Джокер Джареда Лето может появиться в «Бэтмене» Бена Аффлека

Джокер Джареда Лето может появиться в «Бэтмене» Бена Аффлека - Изображение 1

В одном из выступлений по поводу «Отряда самоубийц» Джаред Лето заявил, что может сыграть Джокера еще в ряде фильмов киновселенной DC. В новом интервью The Toronto Sun Лето развил мысль, сообщив, что хочет, чтобы Джокер стал противником Бена Аффлека в его отдельном фильме про Бэтмена.

Было бы очень круто увидеть битву Бэтмена и Джокера... то есть именно этого Бэтмена и этого Джокера. Я не знаю... может, это будет слишком. Но было бы очень весело!

Лето добавил, что не намерен расставаться с ролью Джокера в ближайшее время, и что он легко может «сыграть Джокера еще пару раз и уйти на пенсию». Появление Лето в фильме Аффлека более чем возможно: ведь действие там происходит в Аркхэмской психиатрической лечебнице, в которой с Бэтменом должны сразиться все задержанные им сверхзлодеи.

В Instagram Лето появилось новое фото Джокера с Харли Квинн (Марго Робби):

A photo posted by JARED LETO (@jaredleto) on

Тем временем режиссер и сценарист «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр рассказал в Twitter, что вместо Убийцы Крока в Отряд самоубийц едва не вошел Король Акула — темнокожий гаваец с головой акулы. Но Эйр решил, что этот образ потребует слишком большого количества спецэффектов и поменял акулу на крокодила.

На российские экраны «Отряд самоубийц» выйдет уже в четверг, 4 августа.

21 комментарий