22 38 6270

В «Бэтмене» Бена Аффлека будут сразу все злодеи из комиксов

В «Бэтмене» Бена Аффлека будут сразу все злодеи из комиксов. - Изображение 1

Мы уже писали о том, что Бен Аффлек официально пишет и снимает собственного «Бэтмена». Это, пожалуй, единственный светлый момент в фильмах Warner Bros. по комиксам издательства DC, от которых в ужасе разбегаются режиссеры.

Как сообщает сайт Birth.Movies.Death, Аффлек и его соавтор, главный по супергероям в DC Джофф Джонс, собираются ввести в фильм целую коллекцию классических злодеев из комиксов про Бэтмена. Согласно источникам сайта, в фильме будут «многие, если не все члены галереи негодяев (Rogues Gallery, официальное название всех злодеев «Бэтмена», — ред.)». Аффлек и Джонс хотят сделать «самый главный фильм про Бэтмена», и участие такого количества злодеев должно помочь этому делу.

Со многими негодяями Аффлек уже сотрудничал в «Отряде самоубийц», так что Джокер, Дэдшот, Харли Квинн и другие легко могут появиться в фильме на правах камео. Сценарист из Аффлека отличный («Оскар» за «Умницу Уилла Хантинга», превосходные сценарные работы «Город воров» и «Ночная жизнь»), так что это и правда может получиться лучший фильм про Бэтмена.

38 комментариях