[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 15 14132

Для Skyrim вышел мод с поддержкой Oculus Rift

23 апреля 2013, 7:55 Игры

Согласно сообщению портала Polygon, один из модмейкеров с ником Chris Gallizzi создал модификацию для The Elder Scrolls 5: Skyrim, добавляющую в игру поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift. По словам создателя модификации, поначалу у вас могут возникнуть “некоторые трудности с регулировкой”. На данный момент заявлено, что Oculus Rift  будет поддерживать такие игры, как Doom 3, Doom (2016)HAWKEN, Minecraft, War Thunder, Star Citizen и многие другие.

Для Skyrim вышел мод с поддержкой Oculus Rift. - Изображение 1 Youtube
Skyrim on Oculus Rift

The Elder Scrolls 5: Skyrim - пятая часть знаменитой ролевой серии, появившаяся в продаже 11 ноября 2011 года для PC, PS3 и Xbox 360. Игра была положительно  оценена зарубежными критиками, и получила высший балл от редакции “Канобу”. 26 июня 2012 года в продаже появилось первое дополнение для игры под названием Dawnguard, второе дополнение под названием Hearthfire появилось 2 сентября 2012 года, а заключительное дополнение Dragonborn вышло 4 января 2013 года. 16 апреля 2013 года разработчики сообщили о том, что они закончили разработку игры и дополнений к ней, и приступают к работе над новой игрой.

Игры в материале
  • Doom 3
  • Doom (2016)
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Minecraft
  • HAWKEN
  • War Thunder
  • Star Citizen
15 комментариев