War Thunder

War Thunder  – это онлайн игра на военную тематику, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Игроку предстоит принять участие в крупнейших сражениях на всех фронтах боевых действий.
Оценка Канобу
Читать рецензию
5.9

Видео War Thunder

Все видео War Thunder

Скриншоты War Thunder

• Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
Все скриншоты War Thunder

Новости о War Thunder

Все новости о War Thunder

Статьи о War Thunder

• Как Mail.ru наехала на Wargaming
  • Что будет с ценой премиум-подписки в многопользовательских играх
  • Борьба за YouTube-канал alconafter
Все статьи о War Thunder

Отзывы о War Thunder

/10

"отрицательные" отзывы стремительно догоняют "положительные". Ничего нового не скажу. От жадности у них в глазах пелина. С 4го ранга ничинается обязательный донат. Полтора года назад онлайн был 90-110тыс. теперь не привышает 60тыс. От всевдопатриотизма кроме советской техники нет смысла выкатывать. Постоянный нерф других наций. И как другие говорят банят на форуме слишком часто. Вот и меня на месяц) Мне стыдно кому то рекомендовать эту игру. И не советую донатить в нее.

Игра говно. Поначалу было интересно, потому что кидало к равным соперникам, тебя не убивали с единственного выстрела и копились деньги. Но чем выше подымаешься по уровням, тем меньше получаешь удовольствия от игры. Уж не знаю чем стреляют противники, но их единственный выстрел расшибает весь экипаж напрочь, иногда в довесок с парой-другой модулей. Сами же едва погибают с пятого удара, при этом не переставая отбиваться (видимо заряжающие и наводчики там киборги, ну или дети Чака Норриса). Чем выше ранг тем больше каждый бой вызывает раздражение. Балансеру пофиг на то, что вы на несколько пунктов ниже рангом своих соперников или что вы сток.
Короче. Пускай эта ересь горит в аду, насрать вообще.

Всё как обычно.Вначале было интересно,на данный момент скучно,нудно и однообразно.Обычная игра в прокачку,с нерфами и апами,вернее приведением к хисторичности.К сожалению ничего лучше пока нет.
по форуму как и везде и всегда в начале прислушивались,на данный момент махают банхамерами направо и налево,негативные отзывы трут.

Играл еще с альфы, тогда разрабы реально прислушивались к игрокам и из мнению КМ был на сайте круглыми сутками и отвечал на каждый даже самый тупой вопрос! Но потом пошли какие-то непонятные мутки с классами, размазывание одного крафта на пять уровней, тот же Бф109.Режимы превратились не пойми во что.Было три режима с индивидуальным геймплеем не похожим друг на друга сто давало возможность вновь пришедшим игрокам плавно оттачивать свои навыки. Ничего не осталось, технику и ттх мотают как и на чем хотят. Тестеров которых переманивали тогда с большим трудом и у которых реально был опыт просто послали. Компьюнити менеджер на все разумные замечания орет что нас целый миллион зареганых.Онлайн никакой даже в прайм тайм.А брать деньги за тест техники это маразм до которого даже картошка не дошла. Вобщем задумка интересная, но как всегда отечественные разработчики показали пример как и эту идею скатить в говно!

Жадность губит проект на корню, стоимость премиумной техники порой превышает стоимость игр класса ААА, таких как GTA 5, The Witcher 3 или Fallout 4! При этом, тот пакет пикселей за который вы отдали свои кровные вовсе не гарантирует комфорта в игре, да он даже и не принадлежит вам, все права на него, как и на клиент остаются у разработчиков, что позволяет им со спокойной совестью его нерфить, дабы вы купили следующий. Оттого в игре и отсутствует баланс и ждать улучшения ситуации не приходится. А жаль. И времени и денег.

в игре окончательно забили на реалистичность, в ракаде добавили скорость, в реалистичных боях танки стреляют фольгой, рандом просто зашкаливает, про баланс и про отношение можно просто уже не писать.. можно про это просто забыть.. с проекта видимо совершенно ушли все, или почти все разработчики, которые начинали его делать, подобные комментарии на форумах сражу же затираются, набирая лайки десятками, а участники банятся.. тут появляется кучу аккаунтов, которые пишут ересь, чтобы поднять этой игре рейтинг и хоть как то скрасить участь проекта, за примером далеко ходить не надо - коммент "деньги погубят эту игру" и оценка в 10 баллов, как отрицательный отзыв может служить положительной оценкой? кучу бредовый и неимформативных отзывов с другими 10ками тут также есть.. просьба к модераторам ресурса почистить их и принять меры..

5.9

На основании 277 оценок

Все 277 отзывов о War Thunder