War Thunder

War Thunder  – это онлайн игра на военную тематику, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Игроку предстоит принять участие в крупнейших сражениях на всех фронтах боевых действий.
Оценка Канобу
Читать рецензию
5.9

Видео War Thunder

Все видео War Thunder

Скриншоты War Thunder

• Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
  • Скриншот War Thunder
Все скриншоты War Thunder

Новости о War Thunder

Все новости о War Thunder

Статьи о War Thunder

• Как Mail.ru наехала на Wargaming
  • Что будет с ценой премиум-подписки в многопользовательских играх
  • Борьба за YouTube-канал alconafter
Все статьи о War Thunder

Отзывы о War Thunder

/10

Игра стала полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме графики если видюха позволяет.
Бои стали ракадой даже в реальных боях!!!!!!!!!!!!!!!
Сплошная солянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в игре окончательно забили на реалистичность, в ракаде добавили скорость, в реалистичных боях танки стреляют фольгой, рандом просто зашкаливает, про баланс и про отношение можно просто уже не писать.. можно про это просто забыть.. с проекта видимо совершенно ушли все, или почти все разработчики, которые начинали его делать, подобные комментарии на форумах сражу же затираются, набирая лайки десятками, а участники банятся.. тут появляется кучу аккаунтов, которые пишут ересь, чтобы поднять этой игре рейтинг и хоть как то скрасить участь проекта, за примером далеко ходить не надо - коммент "деньги погубят эту игру" и оценка в 10 баллов, как отрицательный отзыв может служить положительной оценкой? кучу бредовый и неимформативных отзывов с другими 10ками тут также есть.. просьба к модераторам ресурса почистить их и принять меры..

Салют! Начну с графики. Детализация радует и внушает уважение к игре…Если у вас мегакомпьютер. В остальном, если комп или ноут хиленький, то придётся довольствоваться средненькими, а то и менее меньшими настройками. Есть в игре как и АБ так и РБ. Техника. Большой выбор. Пять наций. Баланс…. Про него могу сказать - жопа. Как там балансом крутят одним разрабам известно. ОН УЖАСЕН! Если у вас в ангаре стоит Т34-85 и ИС 2, будьте уверены закинет к монстрам ЯГДТигр (ПТ), Т 54 ну и типа подобное. Боя у вас не будет, а полное избиение младенца. Если Вы думаете, что после 10 победных боёв, кучу подбитой техники вам и дальше будет светить удача, то поспешу разочаровать. Снижение рейтинга может продолжаться всю неделю, а то и больше. И то, что вы с нервами, напряжением, и потраченным временем «завоёвывали» может оказаться ниже сточной трубы. Это ФАКТ. Разрабы жадные до чужих денег. Простите до ваших денег игроки. Техника порой стоит как 1,5 грамма золота…настоящего золота. Не верите? Посмотрите сами. Чтобы игроки не лезли на технику V уровня как одержимые, заставили прокачивать экипаж и технику таким образом, что кажется надо потратить всю свою жизнь. Каждое обновление это как игра в рулетку. Пойдёт? Не пойдёт? В остальном...я удалил игру. Ведь интерес там, где удовольствие.

Привет всем! Игра в последнее время не радует. Нереально играть без доната. А как все было раньше хорошо!) Не играл пол года в WT - зашел и ужаснулся WTF. Волосы встали дыбом и не только на голове) На пятом уровне что не бой то в минусе. Баланс живет своей жизнью (слово БАЛАНС приобретает в игре новое понятие - ШЛЯПА. Сток может закинуть просто к монстрам, которые радуясь давят по всем направлениям. Не хвалюсь что играю хорошо, но орлы просто улетают после каждого боя. На Warships как то проще. Разрабы будьте чуть добрее к людям! Всем удачи.

Жадность губит проект на корню, стоимость премиумной техники порой превышает стоимость игр класса ААА, таких как GTA 5, The Witcher 3 или Fallout 4! При этом, тот пакет пикселей за который вы отдали свои кровные вовсе не гарантирует комфорта в игре, да он даже и не принадлежит вам, все права на него, как и на клиент остаются у разработчиков, что позволяет им со спокойной совестью его нерфить, дабы вы купили следующий. Оттого в игре и отсутствует баланс и ждать улучшения ситуации не приходится. А жаль. И времени и денег.

Играл еще с альфы, тогда разрабы реально прислушивались к игрокам и из мнению КМ был на сайте круглыми сутками и отвечал на каждый даже самый тупой вопрос! Но потом пошли какие-то непонятные мутки с классами, размазывание одного крафта на пять уровней, тот же Бф109.Режимы превратились не пойми во что.Было три режима с индивидуальным геймплеем не похожим друг на друга сто давало возможность вновь пришедшим игрокам плавно оттачивать свои навыки. Ничего не осталось, технику и ттх мотают как и на чем хотят. Тестеров которых переманивали тогда с большим трудом и у которых реально был опыт просто послали. Компьюнити менеджер на все разумные замечания орет что нас целый миллион зареганых.Онлайн никакой даже в прайм тайм.А брать деньги за тест техники это маразм до которого даже картошка не дошла. Вобщем задумка интересная, но как всегда отечественные разработчики показали пример как и эту идею скатить в говно!

5.9

На основании 271 оценки

Все 271 отзыв о War Thunder