Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
16 апреля 2013/Игры

Разработчики Skyrim занялись новым проектом


Компания Bethesda сообщила в официальном блоге) о том, что закончила выпуск скачиваемых дополнений для The Elder Scrolls 5: Skyrim, и теперь займется совершенно новым проектом.

Согласно заявлениям разаботчиков, это не значит, что они заканчивают поддержку игры. “Наша команда все еще будет создавать обновления и патчи для игры по мере необходимости. Мы вложили слишком много сил в эту игру и никогда не скажем ей “до свидания”, - сказано в официальном объявлении. Таким образом компания опровергла слухи о том, что к игре выпустят еще два дополнения.

Разработчики Skyrim занялись новым проектом

Время двигаться дальше

The Elder Scrolls 5: Skyrim - пятая часть знаменитой ролевой серии, появившаяся в продаже 11 ноября 2011 года для PC, PS3 и Xbox 360. Игра была положительно оценена зарубежными критиками, и получила высший балл) от редакции “Канобу”. 26 июня 2012 года в продаже появилось первое дополнение для игры под названием Dawnguard, второе дополнение под названием Hearthfire появилось 2 сентября 2012 года, а заключительное дополнение Dragonborn вышло 4 января 2013 года.