Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 2231

Divinity: Original Sin выйдет на консолях 27 октября

Divinity: Original Sin выйдет на консолях 27 октября - Изображение 1

Студия Larian сообщила сайту Eurogamer, что Divinity: Original Sin Enhanced Edition выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на персональных компьютерах 27 октября. Для владельцев оригинального издания обновление до Enhanced Edition будет бесплатным (касается PC-версии). 

Но главное — одна из лучших ролевых игр последних лет наконец-таки доберется до современных консолей. Подробнее об издании вы можете узнать из трейлера:

Divinity: Original Sin выйдет на консолях 27 октября - Изображение 2 YouTube
DIVINITY ORIGINAL SIN ENHANCED EDITION - CONSOLE OVERVIEW TRAILER [GAMESCOM 2015]

Напомню, 12 августа разработчики официально анонсировали Divinity: Original Sin II. Затем Larian вышла на Kickstarter, где собрала нужную сумму всего за 12 часов с момента старта кампании (всего было собрано более 2 миллионов долларов США), а к разработке подключился Крис Авеллон, один из основателей Obsidian Entertainment.

Игры в материале
  • Divinity: Original Sin
  • Divinity: Original Sin II
22 комментария