Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 47 11643

Crossout — «Безумный Макс» от Gaijin

Crossout — «Безумный Макс» от Gaijin - Изображение 1

Компания Gaijin Entertainment, известная благодаря MMO-экшену War Thunder, совместно со студией Targem Games разрабатывает новую многопользовательскую игру Crossout. Судя по анонсу, выходит нечто среднее между «Безумным Максом» и World of Tanks.

Главная особенность игры — автомобили, которые игрок создает из различных, часто плохо сочетающихся друг с другом в реальном мире, частей. К примеру, вы можете совместить тяжелые бронебойные орудия с платформой на антигравитационной основе. Или соорудить своеобразный танк, но вместо гусениц добавить колеса от внедорожника. 

Также разработчики обещают следующее:

  • Продвинутую модель повреждений: можно отстрелить у вражеской машины любую деталь, и это сразу отразится на ее боеспособности.
  • Огромный выбор вооружения: от бензопил, дрелей и пулеметов до ракетных установок залпового огня, летающих дронов и генераторов невидимости.
  • Собственную мастерскую: создавайте новые усовершенствованные детали и продавайте их на внутриигровом аукционе.
  • Торговлю между игроками: все, что вы добыли в бою или собрали в мастерской, можно продать на аукционе другим игрокам.

Зарегестрировавшись на сайте, вы можете подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании. 

Игры в материале
  • World of Tanks
  • War Thunder
  • Crossout
47 комментариев